POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Pratesi, Marini, Damanti, Lombardi N., Lombardi F., Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi, Bonacchi. All.: Maurizio Breschi.
MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Cartia, Ciaschi, Fabbricini, Faggi, Giuliani, Lanzini, Pugliese, Telhaj, Viggiani. All.: D'Orsi-Frati.

RETI: Faggi, Marini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Finisce con un pareggio la sfida del Martini tra Poggio a Caiano e Mezzana. Si gioca su un campo pesantissimo, quasi ai limiti della praticabilità, con tantissime gobbe che impediscono al pallone di essere giocato rasoterra. Dopo quindici minuti di assoluto stallo, al 16' gli ospiti sbloccano il risultato con un tirocross di Faggi che batte l'estremo mediceo. I ragazzi di mister Breschi faticano a reagire, ma trovano il pareggio con un tiro dalla lunghissima distanza di Marini che sorprende un incerto Tinervia per l'1-1. Nei restanti minuti il Mezzana alza il proprio livello di giocate ma non riesce più ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Per possesso palla e qualità di giocate però i gialloblu ospiti avrebbero senz'altro meritato il bottino pieno.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Giorgi, Pratesi, Marini, Damanti, Lombardi N., Lombardi F., Cardini S., Spinelli, Palandri, Bechini, Gradi, Bonacchi. All.: Maurizio Breschi.<br >MEZZANA: Tinervia, Cangioloni, Cartia, Ciaschi, Fabbricini, Faggi, Giuliani, Lanzini, Pugliese, Telhaj, Viggiani. All.: D'Orsi-Frati.<br > RETI: Faggi, Marini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Finisce con un pareggio la sfida del Martini tra Poggio a Caiano e Mezzana. Si gioca su un campo pesantissimo, quasi ai limiti della praticabilit&agrave;, con tantissime gobbe che impediscono al pallone di essere giocato rasoterra. Dopo quindici minuti di assoluto stallo, al 16' gli ospiti sbloccano il risultato con un tirocross di Faggi che batte l'estremo mediceo. I ragazzi di mister Breschi faticano a reagire, ma trovano il pareggio con un tiro dalla lunghissima distanza di Marini che sorprende un incerto Tinervia per l'1-1. Nei restanti minuti il Mezzana alza il proprio livello di giocate ma non riesce pi&ugrave; ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Per possesso palla e qualit&agrave; di giocate per&ograve; i gialloblu ospiti avrebbero senz'altro meritato il bottino pieno.