MALISETI TOBB.: Nunziati, Marinozzi, Bonaiuti, Occhini, Bottai, Becagli, Baroumi, Cavicchi Giotti, Aiello, Banchini, Fontani, Mucaj, Guizzaro, Gori. All.: Matteo Innocenti.
JOLLY M.LO: Urban, Naldini, Fedele, Le Rose, Hoxha, Michelucci, Corti, Ciccone, D'Amico, Palumbo, Osasumwen, Marku. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Baroumi 2, Mucaj, Guizzaro, Fontani, Gori.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 3-0

Ancora una vittoria per la corazzata Maliseti Tobb. che piega il Jolly M.lo con un punteggio tennistico. Incontro che in pratica dura soltanto un tempo con gli ospiti che riescono a chiudere ogni varco alla formazione di mister Innocenti. Nel secondo tempo poi i padroni di casa sbloccano il risultato, segnando per tre volte ed ipotecando il successo. Nel terzo parziale il Maliseti Tobb. allunga definitivamente segnando altre tre volte per il conclusivo 6-0.

MALISETI TOBB.: Nunziati, Marinozzi, Bonaiuti, Occhini, Bottai, Becagli, Baroumi, Cavicchi Giotti, Aiello, Banchini, Fontani, Mucaj, Guizzaro, Gori. All.: Matteo Innocenti.<br >JOLLY M.LO: Urban, Naldini, Fedele, Le Rose, Hoxha, Michelucci, Corti, Ciccone, D'Amico, Palumbo, Osasumwen, Marku. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Baroumi 2, Mucaj, Guizzaro, Fontani, Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 3-0 Ancora una vittoria per la corazzata Maliseti Tobb. che piega il Jolly M.lo con un punteggio tennistico. Incontro che in pratica dura soltanto un tempo con gli ospiti che riescono a chiudere ogni varco alla formazione di mister Innocenti. Nel secondo tempo poi i padroni di casa sbloccano il risultato, segnando per tre volte ed ipotecando il successo. Nel terzo parziale il Maliseti Tobb. allunga definitivamente segnando altre tre volte per il conclusivo 6-0.