MALMANTILE: Astoni, Bolletti, Ferri, Bertaccini, Pellegrini, Bini, Riccieri, Burges, Obon, Vicario, Picchi, Scaccia. All.: Luciano Bonistalli.
CERTALDO: Spini, Grossi, Merlini, Bigazzi R., Orsi, Lari, Fioravanti, Oliva, Biagini. All.: Samuele Morelli.

RETI: Oliva, Ferri, Fioravanti, 2 Bigazzi R., Lari.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-4. Risultato FIGC 1-2.

Dopo due tempi dal grande equilibrio il Certaldo si porta a casa la partita sfruttando l'assenza di un portiere di ruolo nei padroni di casa, Astoni infatti dopo i primi due tempi ha subito un infortunio ed ha lasciato il campo, purtroppo anche il secondo portiere non era disponibile e mister Bonistalli è stato costretto ad inserire un giocatore di movimento tra i pali. Nel primo tempo va a segno Oliva con un mancino su cross di Fioravanti, i padroni di casa costruiscono ma non riescono a trovare il pareggio. Appuntamento solo rimandato alla ripresa grazie alla punizione vincente di Ferri. Nel terzo tempo gli ospiti dilagano e vanno a segno con Fioravanti, Lari in diagonale e per ben due volte con Bigazzi R. in seguito a due tiri dalla distanza.
Calciatoripiù: Ferri e Astoni (Malmantile). Oliva, Bigazzi, Orsi, Fioravanti (Certaldo).

MALMANTILE: Astoni, Bolletti, Ferri, Bertaccini, Pellegrini, Bini, Riccieri, Burges, Obon, Vicario, Picchi, Scaccia. All.: Luciano Bonistalli. <br >CERTALDO: Spini, Grossi, Merlini, Bigazzi R., Orsi, Lari, Fioravanti, Oliva, Biagini. All.: Samuele Morelli. <br > RETI: Oliva, Ferri, Fioravanti, 2 Bigazzi R., Lari. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-4. Risultato FIGC 1-2. Dopo due tempi dal grande equilibrio il Certaldo si porta a casa la partita sfruttando l'assenza di un portiere di ruolo nei padroni di casa, Astoni infatti dopo i primi due tempi ha subito un infortunio ed ha lasciato il campo, purtroppo anche il secondo portiere non era disponibile e mister Bonistalli &egrave; stato costretto ad inserire un giocatore di movimento tra i pali. Nel primo tempo va a segno Oliva con un mancino su cross di Fioravanti, i padroni di casa costruiscono ma non riescono a trovare il pareggio. Appuntamento solo rimandato alla ripresa grazie alla punizione vincente di Ferri. Nel terzo tempo gli ospiti dilagano e vanno a segno con Fioravanti, Lari in diagonale e per ben due volte con Bigazzi R. in seguito a due tiri dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri e Astoni (Malmantile). Oliva, Bigazzi, Orsi, Fioravanti (Certaldo). <br ></b>