• Bellaria Cappuccini

LA BORRA: Rocchi, Bellini, Vitillo, Maioli, Gafforio, Friani, Calloni, Sarperi, Coppini, Puma. All.: Federico Giovacchini.
BELLARIA CAPPUCCINI: Mansani, Bellacci, Baldacci, Zingoni, Tognetti, Mazzurco, Signorini, Ventre, Tosi, Barbaro, Barnini, Lombardi, Ammu, Cecchi. All.: Samuele Vissani.

RETI: Maioli, Friani, Tosi, Calloni, Lombardi.

Gran bella gara al campo della Borra per questo sentito ma correttissimo derby che vedeva opposta la formazione di casa a quella verdeblù della Bellaria. Alla fine a sputarla sono i padroni di casa, una vittoria molto sofferta ed in bilico fino al triplice fischio di chiusura. Per la cronaca, ottimo l'approccio alla partita dei ragazzi di Giovacchini che passano in vantaggio al 3' quando, sugli sviluppi di un cross, Maioli ed un difensore avversario si avventano sulla traiettoria ma il tocco decisivo è dell'attaccante locale che porta i suoi in vantaggio. La gara prosegue su ottimi ritmi, non mancano le occasioni da rete ma a concretizzarne un'altra è ancora La Borra che sul finale del tempo raddoppia grazie al bel tiro da fuori area di Friani. Mister Vissani richiama i suoi e li dispone con un atteggiamento più spregiudicato, passando addirittura a tre punte. La mossa gli dà ragione perchè dopo aver aumentato la pressione gli ospiti accorciano le distanze con Tosi. Prima della fine del secondo tempo spazio per altre emozioni, con la Bellaria che sfiora il pareggio con Barbaro mentre La bOrra si difende bene ed agisce di rimessa rendendosi pericolosa a propria volta. Nel terzo tempo, proprio in seguito ad una micidiale azione di contropiede, i padroni di casa trovano la terza rete con Calloni; il match si infiamma e la Bellaria, molto sfortunata, colpisce per ben due volte i pali della porta avversaria con Tosi prima e Lombardi poi, prima che quest'ultimo accorci pochi minuti dopo sul 3-2, risultato col quale si chiude però anche questa bellissima gara. Negli appassionanti minuti finali difatti la Bellaria tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma La Borra dimostra una grande compattezza e riesce a mantenere fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio conquistato.
CALCIATORI PIU': Maioli e Friani (La Borra); Cecchi (Bellaria Cappuccini).

LA BORRA: Rocchi, Bellini, Vitillo, Maioli, Gafforio, Friani, Calloni, Sarperi, Coppini, Puma. All.: Federico Giovacchini.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Mansani, Bellacci, Baldacci, Zingoni, Tognetti, Mazzurco, Signorini, Ventre, Tosi, Barbaro, Barnini, Lombardi, Ammu, Cecchi. All.: Samuele Vissani.<br > RETI: Maioli, Friani, Tosi, Calloni, Lombardi. Gran bella gara al campo della Borra per questo sentito ma correttissimo derby che vedeva opposta la formazione di casa a quella verdebl&ugrave; della Bellaria. Alla fine a sputarla sono i padroni di casa, una vittoria molto sofferta ed in bilico fino al triplice fischio di chiusura. Per la cronaca, ottimo l'approccio alla partita dei ragazzi di Giovacchini che passano in vantaggio al 3' quando, sugli sviluppi di un cross, Maioli ed un difensore avversario si avventano sulla traiettoria ma il tocco decisivo &egrave; dell'attaccante locale che porta i suoi in vantaggio. La gara prosegue su ottimi ritmi, non mancano le occasioni da rete ma a concretizzarne un'altra &egrave; ancora La Borra che sul finale del tempo raddoppia grazie al bel tiro da fuori area di Friani. Mister Vissani richiama i suoi e li dispone con un atteggiamento pi&ugrave; spregiudicato, passando addirittura a tre punte. La mossa gli d&agrave; ragione perch&egrave; dopo aver aumentato la pressione gli ospiti accorciano le distanze con Tosi. Prima della fine del secondo tempo spazio per altre emozioni, con la Bellaria che sfiora il pareggio con Barbaro mentre La bOrra si difende bene ed agisce di rimessa rendendosi pericolosa a propria volta. Nel terzo tempo, proprio in seguito ad una micidiale azione di contropiede, i padroni di casa trovano la terza rete con Calloni; il match si infiamma e la Bellaria, molto sfortunata, colpisce per ben due volte i pali della porta avversaria con Tosi prima e Lombardi poi, prima che quest'ultimo accorci pochi minuti dopo sul 3-2, risultato col quale si chiude per&ograve; anche questa bellissima gara. Negli appassionanti minuti finali difatti la Bellaria tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari, ma La Borra dimostra una grande compattezza e riesce a mantenere fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio conquistato.<br ><b>CALCIATORI PIU': Maioli e Friani (La Borra); Cecchi (Bellaria Cappuccini).</b>