• Mobilieri Ponsacco

BELLARIA CAPPUCCINI: Mansani, Baldacci, Meucci, Mazurco, Lombardi, Ventre, Tosi, Bellacci, Tognetti, Linguetta, Signorini, Barnini, Barbaro, Mencacci. All.: Samuele Vissani.
MOB. PONSACCO: Tosi, Stacchini, Baldacci, Landi, Signorini, Maggini, Milone, Pratelli, Pallesi, Puntoni, Ceccanti, Tamburini, Macchi. All.: Renzo Baldini.

RETI: Tosi, Lombardi, Mencacci.

Bella vittoria fra le mura amiche per la Bellaria di mister Vissani, che ha affrontato dando vita ad una bella gara un ottimo Ponsacco, che esce di sicuro a testa alta dalla contesa. Davvero positiva però la prova odierna dei padroni di casa, che iniziano la gara col piede giusto e, dopo aver sfiorato il gol in avvio, lo trovano a metà tempo grazie a Tosi, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite su tiro di Lombardi seguente ad un'azione sulla sinistra di Ventre. Prima del riposo spazio per il raddoppio dei pontederesi firmato proprio da Lombardi, ben servito nell'occasione da Mazzurco. Nella ripresa la gara appare più equilibrata, le due squadre operano i cambi a disposizione ed il risultato resta sullo 0-0, fino al terzo tempo, quando il Ponsacco accorcia le distanze sul due a uno. A pochi minuti dal termine però arriva il terzo gol della Bellaria, che dopo aver fallito diverse palle gol con Barbaro, Barnini e Tosi fissa il punteggio sul definitivo tre a uno grazie al diagonale vincente di Mencacci.
CALCIATORI PIU': Baldacci e Lombardi (Bellaria Cappuccini).

BELLARIA CAPPUCCINI: Mansani, Baldacci, Meucci, Mazurco, Lombardi, Ventre, Tosi, Bellacci, Tognetti, Linguetta, Signorini, Barnini, Barbaro, Mencacci. All.: Samuele Vissani.<br >MOB. PONSACCO: Tosi, Stacchini, Baldacci, Landi, Signorini, Maggini, Milone, Pratelli, Pallesi, Puntoni, Ceccanti, Tamburini, Macchi. All.: Renzo Baldini.<br > RETI: Tosi, Lombardi, Mencacci. Bella vittoria fra le mura amiche per la Bellaria di mister Vissani, che ha affrontato dando vita ad una bella gara un ottimo Ponsacco, che esce di sicuro a testa alta dalla contesa. Davvero positiva per&ograve; la prova odierna dei padroni di casa, che iniziano la gara col piede giusto e, dopo aver sfiorato il gol in avvio, lo trovano a met&agrave; tempo grazie a Tosi, che raccoglie una corta respinta della difesa ospite su tiro di Lombardi seguente ad un'azione sulla sinistra di Ventre. Prima del riposo spazio per il raddoppio dei pontederesi firmato proprio da Lombardi, ben servito nell'occasione da Mazzurco. Nella ripresa la gara appare pi&ugrave; equilibrata, le due squadre operano i cambi a disposizione ed il risultato resta sullo 0-0, fino al terzo tempo, quando il Ponsacco accorcia le distanze sul due a uno. A pochi minuti dal termine per&ograve; arriva il terzo gol della Bellaria, che dopo aver fallito diverse palle gol con Barbaro, Barnini e Tosi fissa il punteggio sul definitivo tre a uno grazie al diagonale vincente di Mencacci.<br ><b>CALCIATORI PIU': Baldacci e Lombardi (Bellaria Cappuccini). </b>