CASALGUIDI 1923: Onu, Santini, Scorpioni, Solito, Senesi, Morosi, Marotta; Gori, Pacini, Tesi. All.: M. Rafanelli
C.A. BREDA: Garofalo, Civinini, Alinari, De Bonis, Mori, Chiti, Ferri; Pieratti, Venturi, Dhime, Gaggioli. All.: S. Carpinella

RETI: 2' Chiti, 7' De Bonis, 14' Alinari, 33' Gori, 43' Tesi
NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Pur soffrendo più del previsto la Breda espugna il campo del Casalguidi 1923, grazie alla superiorità di gioco espressa nel primo tempo. La squadra di mister Carpinella al primo affondo passa in vantaggio, De Bonis offre un assist a Chiti che conclude a rete superando Onu con una precisa conclusione sotto la traversa. Gli ospiti continuano a macinare gioco, e al 7' trovano la rete del raddoppio, con una conclusione dal limite di De Bonis che supera il portiere Onu. Il Casalguidi 1923 si rende pericoloso in avanti al 12' quando la conclusione di Morosi è sfortunata uscendo a lato a portiere battuto. Al 14' azione personale di Alinari, che, superato il diretto avversario, entra in area di rigore e conclude a rete superando Onu con una conclusione rasoterra. Nella ripresa si denota la crescita in campo degli uomini di mister Rafanelli, che vanno vicino alla rete in più di un occasione, come al 20' quando Tesi va alla conclusione ma è poco fortunato. Al 25' sempre la squadra di mister Rafanelli ci prova con Scorpioni, che va alla conclusione impegnando Garofalo in un difficile intervento. Al 28' dopo aver recuperato palla con Pacini, il Casalguidi 1923 parte in contropiede e Gori conclude a lato da buona posizione. La squadra di mister Rafanelli al 33' accorcia le distanze con Gori con una bella conclusione dal limite sorprende Garofalo. Dopo aver accorciato le distanze i canarini provano a raddrizzare la partita, trovando seconda a rete con Tesi che finalizza a rete un assist di Marotta. Il Casalguidi 1923 ha lottato fino all'ultimo per raddrizzare la partita ma non è stato fortunato sfiorando la rete del pareggio in almeno due occasioni.

L.B. CASALGUIDI 1923: Onu, Santini, Scorpioni, Solito, Senesi, Morosi, Marotta; Gori, Pacini, Tesi. All.: M. Rafanelli<br >C.A. BREDA: Garofalo, Civinini, Alinari, De Bonis, Mori, Chiti, Ferri; Pieratti, Venturi, Dhime, Gaggioli. All.: S. Carpinella<br > RETI: 2' Chiti, 7' De Bonis, 14' Alinari, 33' Gori, 43' Tesi<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 2-2. Pur soffrendo pi&ugrave; del previsto la Breda espugna il campo del Casalguidi 1923, grazie alla superiorit&agrave; di gioco espressa nel primo tempo. La squadra di mister Carpinella al primo affondo passa in vantaggio, De Bonis offre un assist a Chiti che conclude a rete superando Onu con una precisa conclusione sotto la traversa. Gli ospiti continuano a macinare gioco, e al 7' trovano la rete del raddoppio, con una conclusione dal limite di De Bonis che supera il portiere Onu. Il Casalguidi 1923 si rende pericoloso in avanti al 12' quando la conclusione di Morosi &egrave; sfortunata uscendo a lato a portiere battuto. Al 14' azione personale di Alinari, che, superato il diretto avversario, entra in area di rigore e conclude a rete superando Onu con una conclusione rasoterra. Nella ripresa si denota la crescita in campo degli uomini di mister Rafanelli, che vanno vicino alla rete in pi&ugrave; di un occasione, come al 20' quando Tesi va alla conclusione ma &egrave; poco fortunato. Al 25' sempre la squadra di mister Rafanelli ci prova con Scorpioni, che va alla conclusione impegnando Garofalo in un difficile intervento. Al 28' dopo aver recuperato palla con Pacini, il Casalguidi 1923 parte in contropiede e Gori conclude a lato da buona posizione. La squadra di mister Rafanelli al 33' accorcia le distanze con Gori con una bella conclusione dal limite sorprende Garofalo. Dopo aver accorciato le distanze i canarini provano a raddrizzare la partita, trovando seconda a rete con Tesi che finalizza a rete un assist di Marotta. Il Casalguidi 1923 ha lottato fino all'ultimo per raddrizzare la partita ma non &egrave; stato fortunato sfiorando la rete del pareggio in almeno due occasioni. L.B.