MARGINE COPERTA: Reda, Rizzo, Niccolai, Mencarini, Cioni, Paganelli, Panati, Traino, Boemio, Li Puma. All.: Ezio Ferraro.
CAPOSTRADA: Ingrassia, Plaka, Chiti, Cheli, Bonti, Nesi, Ferranti, Cipriani. All.: Jacopo Breschi.

RETI: Boemio, 2 Traino, Niccolai, Mencarini; Cipriani.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Un generoso Capostrada riesce a tenere testa ai più quotati avversari per ben due tempi, salvo poi crollare negli ultimi quindici minuti di gioco, dove è emersa la tecnica dei nerazzurri di mister Ferraro. In apertura il Margine prova a fare gioco, ma il Capostrada risulta ben messo in campo da mister Breschi e riesce ad imbrigliare bene la manovra dei locali. Si segnalano, in particolare, due ottimi interventi del portiere Ingrassia su altrettante conclusioni. Poi è Paganelli a colpire la traversa. Il vantaggio locale arriva con Boemio, svelto a ribadire in rete, dopo una prodigiosa parata di Ingrassia su un bolide di Panati. Nella seconda parte di gioco il Margine ripropone il suo consueto possesso palla. Il raddoppio arriva con Traino che raccoglie un pallone proveniente da un corner e infila alla destra dell'incolpevole Ingrassia. Il Capostrada si fa vedere con un tiro centrale di Cipriani. Quindi è Panati a scheggiare la traversa. Nell'ultima frazione, come detto, il Margine è più concreto e realizza tre reti con Traino, Niccolai e Mencarini. Da ricordare un altro strepitoso intervento di Ingrassia su un tiro da distanza ravvicinata di Panati. Nel finale il meritato gol arancione con Cipriani che, imbeccato da Ferranti, non ha problemi a firmare il punto della bandiera.

C.P. MARGINE COPERTA: Reda, Rizzo, Niccolai, Mencarini, Cioni, Paganelli, Panati, Traino, Boemio, Li Puma. All.: Ezio Ferraro.<br >CAPOSTRADA: Ingrassia, Plaka, Chiti, Cheli, Bonti, Nesi, Ferranti, Cipriani. All.: Jacopo Breschi.<br > RETI: Boemio, 2 Traino, Niccolai, Mencarini; Cipriani.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Un generoso Capostrada riesce a tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari per ben due tempi, salvo poi crollare negli ultimi quindici minuti di gioco, dove &egrave; emersa la tecnica dei nerazzurri di mister Ferraro. In apertura il Margine prova a fare gioco, ma il Capostrada risulta ben messo in campo da mister Breschi e riesce ad imbrigliare bene la manovra dei locali. Si segnalano, in particolare, due ottimi interventi del portiere Ingrassia su altrettante conclusioni. Poi &egrave; Paganelli a colpire la traversa. Il vantaggio locale arriva con Boemio, svelto a ribadire in rete, dopo una prodigiosa parata di Ingrassia su un bolide di Panati. Nella seconda parte di gioco il Margine ripropone il suo consueto possesso palla. Il raddoppio arriva con Traino che raccoglie un pallone proveniente da un corner e infila alla destra dell'incolpevole Ingrassia. Il Capostrada si fa vedere con un tiro centrale di Cipriani. Quindi &egrave; Panati a scheggiare la traversa. Nell'ultima frazione, come detto, il Margine &egrave; pi&ugrave; concreto e realizza tre reti con Traino, Niccolai e Mencarini. Da ricordare un altro strepitoso intervento di Ingrassia su un tiro da distanza ravvicinata di Panati. Nel finale il meritato gol arancione con Cipriani che, imbeccato da Ferranti, non ha problemi a firmare il punto della bandiera. C.P.