ZENITH AUDAX: Vivona, Donnini, Volpi, Ioffrida, Calvani, Bardazzi, Di Martino, Ciani, Ripolti. All.: Alessandro Romoli.
MALISETI TOBB.: Dervishi, Allegretti, Girolamo, Alickaj, Cesarino, Limotta, Magnolfi, Mucaj, Aiello. All.: Andrea Occhini.

RETI: Girolamo, Aiello, Ripolti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Sfida di centroclassifica al Chiavacci con il Maliseti Tobb. che ottiene il suo secondo successo nel girone superando la Zenith Audax per 2-1. Nel primo tempo i ragazzi di mister Occhini cercano da subito di sfondare la munita retroguardia locale che crolla sotto il segno di Girolamo che sblocca il risultato. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultimo parziale il Malisewti Tobb. passa ancora con Aiello che piazza un colpo importante in ottica risultato con un classico gol fantasma con il pallone che passa probabilmente da un buco nella rete. Dopo qualche istante di perplessità si riparte con gli ospiti che continuano ad esultare ed i padroni di casa nel dubbio. Nel finale i generosi padroni di casa accoricano le distanze con Ripolti, ma non riescono a raggiungere il pareggio.

ZENITH AUDAX: Vivona, Donnini, Volpi, Ioffrida, Calvani, Bardazzi, Di Martino, Ciani, Ripolti. All.: Alessandro Romoli.<br >MALISETI TOBB.: Dervishi, Allegretti, Girolamo, Alickaj, Cesarino, Limotta, Magnolfi, Mucaj, Aiello. All.: Andrea Occhini.<br > RETI: Girolamo, Aiello, Ripolti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Sfida di centroclassifica al Chiavacci con il Maliseti Tobb. che ottiene il suo secondo successo nel girone superando la Zenith Audax per 2-1. Nel primo tempo i ragazzi di mister Occhini cercano da subito di sfondare la munita retroguardia locale che crolla sotto il segno di Girolamo che sblocca il risultato. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultimo parziale il Malisewti Tobb. passa ancora con Aiello che piazza un colpo importante in ottica risultato con un classico gol fantasma con il pallone che passa probabilmente da un buco nella rete. Dopo qualche istante di perplessit&agrave; si riparte con gli ospiti che continuano ad esultare ed i padroni di casa nel dubbio. Nel finale i generosi padroni di casa accoricano le distanze con Ripolti, ma non riescono a raggiungere il pareggio.