VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Nasca, Villani, Corsoni, Di Gregorio, Ciappi, Bellucci, Renieri, Baragli. All.: Mauro Salvadori.
AVANE: Benvenuti, Bacchi, Barabino, Tellini, Di Leonardo, Mordini, Ahmin, Giannetto, Fattori, Bertelli. All.: Giacomo Riccio.

RETI: 2 Renieri, Baragli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

La Virtus Gambassi dà continuità al proprio cammino in campionato aggiudicandosi la sesta vittoria del 2016 grazie alla doppietta di Renieri e alla rete di Baragli, che decretano il tre a zero finale su un buon Avane, combattive e in partita fino alla fine nonostante il valore degli avversari. È soprattutto la prima frazione a segnare la differenza in favore dei termali, che si portano sul doppio vantaggio grazie a due gol di ottima fattura: apre le danze Renieri, con uno splendido pallonetto sul portiere ospite in uscita e sugli sviluppi di uno strepitoso assolo personale di Di Gregorio lungo la fascia destra. Dopo aver sfiorato il raddoppio, i ragazzi di mister Salvadori lo trovano qualche minuti più tardi, quando Baragli riceve una verticalizzazione da un compagno e deposita in rete il punto del due a zero. Dopo un primo tempo un po' sottotono, l'Avane alza la testa nella ripresa, quando si rende anche pericoloso in fase offensiva; non si registrano però altre segnature nei secondi 20' di gara. Nel terzo tempo invece la Virtus Gambassi legittima la vittoria andando in gol per la terza volta con Renieri; poi, il violento acquazzone che si abbatte sul campo, rende impossibile la conclusione del confronto e, con poco meno di 10' ancora da giocare, il triplice fischio manda le due squadre sotto la meritata doccia rigenerante.
Calciatoripiù: Renieri, Villani
e Di Gregorio i migliori nelle fila della Virtus Gambassi Terme; Bertelli e Barabino i più positivi per l'Avane.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Nasca, Villani, Corsoni, Di Gregorio, Ciappi, Bellucci, Renieri, Baragli. All.: Mauro Salvadori.<br >AVANE: Benvenuti, Bacchi, Barabino, Tellini, Di Leonardo, Mordini, Ahmin, Giannetto, Fattori, Bertelli. All.: Giacomo Riccio.<br > RETI: 2 Renieri, Baragli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. La Virtus Gambassi d&agrave; continuit&agrave; al proprio cammino in campionato aggiudicandosi la sesta vittoria del 2016 grazie alla doppietta di Renieri e alla rete di Baragli, che decretano il tre a zero finale su un buon Avane, combattive e in partita fino alla fine nonostante il valore degli avversari. &Egrave; soprattutto la prima frazione a segnare la differenza in favore dei termali, che si portano sul doppio vantaggio grazie a due gol di ottima fattura: apre le danze Renieri, con uno splendido pallonetto sul portiere ospite in uscita e sugli sviluppi di uno strepitoso assolo personale di Di Gregorio lungo la fascia destra. Dopo aver sfiorato il raddoppio, i ragazzi di mister Salvadori lo trovano qualche minuti pi&ugrave; tardi, quando Baragli riceve una verticalizzazione da un compagno e deposita in rete il punto del due a zero. Dopo un primo tempo un po' sottotono, l'Avane alza la testa nella ripresa, quando si rende anche pericoloso in fase offensiva; non si registrano per&ograve; altre segnature nei secondi 20' di gara. Nel terzo tempo invece la Virtus Gambassi legittima la vittoria andando in gol per la terza volta con Renieri; poi, il violento acquazzone che si abbatte sul campo, rende impossibile la conclusione del confronto e, con poco meno di 10' ancora da giocare, il triplice fischio manda le due squadre sotto la meritata doccia rigenerante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Renieri, Villani </b>e <b>Di Gregorio </b>i migliori nelle fila della Virtus Gambassi Terme; <b>Bertelli </b>e <b>Barabino </b>i pi&ugrave; positivi per l'Avane.