GALLUZZO: Biliotti, Benedetti, Acciai, Perini, Giuntini, Nucci, Vannoni, Corradi, Mazzoli, Trapani, Lunardi, Lovisetto, Spinelli, Marini. All. Pecci/Acciai
MONTESPERTOLI: Conticelli F., Conticelli P., De Chiara D., De Chiara G., Donati, Giani, Lucarelli, Martini, Meucci, Oropallo. All. Capezuoli

RETI: Vannoni 2, Marini
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0

Bella vittoria per il Galluzzo, che con una prova corale maiuscola infligge un secco 3-0 ad un Montaspertoli nervoso e poco pericoloso. Il primo tempo parte subito con i gialloblu di casa più propositivi e pimpanti rispetto agli avversari, che faticano a trovare il passo giusto per contrastare la fisicità di Vannoni e la qualità di Corradi. Come spesso accade però la partita non si sblocca facilmente, ed occorrerà più di mezzo tempo per vedere una occasione veramente pericolosa, ed è proprio su questa situazione che il Galluzzo passa in vantaggio. Un lungo lancio in profondità di Acciai pesca il preciso movimento di Vannoni, che dopo aver bruciato il proprio marcatore calcia ad incrociare depositando la palla sul fondo della rete. Il vantaggio è giusto, ed il primo tempo si concluderà sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con i cambi che fanno tornare un po' d'equilibrio in campo, con gli ospiti che timidamente provano a farsi vedere in avanti, non creando però pericoli al sicuro Trapani. Il tempo scorre veloce con dure lotte a centrocampo, ma senza azioni che si possano definire pericolose. Con il terzo tempo, il Galluzzo torna saldamente in possesso della partita e grazie a Vannoni porta il risultato sul 2-0 che spenge le speranze degli ospiti. L'azione sembra una fotocopia della precedente marcatura, solo che stavolta è Corradi a trovare il lancio giusto per il bomber gialloblu. La gara continua senza troppe emozioni, ma prima del triplice fischio finale da parte del direttore di gara, il Galluzzo riesce a segnare ancora una volta. Una bellissima azione corale partita dai piedi di Spinelli, vede Vannoni addomesticare una palla in area per poi scaricare ottimamente sui piedi di Marini, che da due passi non deve far altro che mettere a segno il terzo gol della formazione di casa.
: Tra le fila del Galluzzo è tutta la squadra a girare bene, ma una menzione particolare la meritano Acciai e Nucci, che con qualità e quantità hanno trascinato la propria squadra alla vittoria. Per gli ospiti buone le prove di Lucarelli e Martini, che provano a creare pericoli alla difesa avversaria, purtroppo predicando nel deserto.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Biliotti, Benedetti, Acciai, Perini, Giuntini, Nucci, Vannoni, Corradi, Mazzoli, Trapani, Lunardi, Lovisetto, Spinelli, Marini. All. Pecci/Acciai<br >MONTESPERTOLI: Conticelli F., Conticelli P., De Chiara D., De Chiara G., Donati, Giani, Lucarelli, Martini, Meucci, Oropallo. All. Capezuoli<br > RETI: Vannoni 2, Marini<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0 Bella vittoria per il Galluzzo, che con una prova corale maiuscola infligge un secco 3-0 ad un Montaspertoli nervoso e poco pericoloso. Il primo tempo parte subito con i gialloblu di casa pi&ugrave; propositivi e pimpanti rispetto agli avversari, che faticano a trovare il passo giusto per contrastare la fisicit&agrave; di Vannoni e la qualit&agrave; di Corradi. Come spesso accade per&ograve; la partita non si sblocca facilmente, ed occorrer&agrave; pi&ugrave; di mezzo tempo per vedere una occasione veramente pericolosa, ed &egrave; proprio su questa situazione che il Galluzzo passa in vantaggio. Un lungo lancio in profondit&agrave; di Acciai pesca il preciso movimento di Vannoni, che dopo aver bruciato il proprio marcatore calcia ad incrociare depositando la palla sul fondo della rete. Il vantaggio &egrave; giusto, ed il primo tempo si concluder&agrave; sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con i cambi che fanno tornare un po' d'equilibrio in campo, con gli ospiti che timidamente provano a farsi vedere in avanti, non creando per&ograve; pericoli al sicuro Trapani. Il tempo scorre veloce con dure lotte a centrocampo, ma senza azioni che si possano definire pericolose. Con il terzo tempo, il Galluzzo torna saldamente in possesso della partita e grazie a Vannoni porta il risultato sul 2-0 che spenge le speranze degli ospiti. L'azione sembra una fotocopia della precedente marcatura, solo che stavolta &egrave; Corradi a trovare il lancio giusto per il bomber gialloblu. La gara continua senza troppe emozioni, ma prima del triplice fischio finale da parte del direttore di gara, il Galluzzo riesce a segnare ancora una volta. Una bellissima azione corale partita dai piedi di Spinelli, vede Vannoni addomesticare una palla in area per poi scaricare ottimamente sui piedi di Marini, che da due passi non deve far altro che mettere a segno il terzo gol della formazione di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del Galluzzo &egrave; tutta la squadra a girare bene, ma una menzione particolare la meritano <b>Acciai </b>e <b>Nucci</b>, che con qualit&agrave; e quantit&agrave; hanno trascinato la propria squadra alla vittoria. Per gli ospiti buone le prove di <b>Lucarelli </b>e <b>Martini</b>, che provano a creare pericoli alla difesa avversaria, purtroppo predicando nel deserto. Pietro Lazzerini