OLIMPIA B: Mazzanti, Monaco, Niccolai, Paolini, Giannotta, Pagnini, Cecchini, Venturi, Salvia, Lenzi, Innocenti E. All.: Idamo Pagnini-Emanuele Zabaroni
CAPOSTRADA: Boretti, Camiciotti, Filoni, Tesi, Del Fa, Sauro, Poli, Sheqeri, Nencini; Cardillo, Elezaj, Bartoletti, Simonetti, Romagnani, Fedi. All.: Gianluca Pazzagli

RETI: Giannotta, Lenzi
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2.

E' stata una bella partita quella tra Olimpia e Capostrada: a prevalere sono i giallorossi, ma la gara è stata sempre in bilico. Il Capostrada si fa vedere con Del Fa nel primo tempo, ma non trova la porta. E' Fedi a cercare la conclusione vincete nel secondo tempo, ma la palla termina di poco fuori. Sul fronte opposto i quarratini falliscono due gol davanti alla porta con Lenzi e Pagnini davanti alla porta. Nel terzo ci prova ancora Fedi per il Capostrada, ma poi la gara viene decisa da un calcio da fermo, culminato col colpo di testa vincente di Giannotta. Una svista su una ripartenza dal fondo da parte del Capostrada consegna poi la sfera e Leni che salta l'avversario e segna il gol del 2-0 definitivo spedendo la palla all'angolino.

OLIMPIA B: Mazzanti, Monaco, Niccolai, Paolini, Giannotta, Pagnini, Cecchini, Venturi, Salvia, Lenzi, Innocenti E. All.: Idamo Pagnini-Emanuele Zabaroni<br >CAPOSTRADA: Boretti, Camiciotti, Filoni, Tesi, Del Fa, Sauro, Poli, Sheqeri, Nencini; Cardillo, Elezaj, Bartoletti, Simonetti, Romagnani, Fedi. All.: Gianluca Pazzagli<br > RETI: Giannotta, Lenzi<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2. E' stata una bella partita quella tra Olimpia e Capostrada: a prevalere sono i giallorossi, ma la gara &egrave; stata sempre in bilico. Il Capostrada si fa vedere con Del Fa nel primo tempo, ma non trova la porta. E' Fedi a cercare la conclusione vincete nel secondo tempo, ma la palla termina di poco fuori. Sul fronte opposto i quarratini falliscono due gol davanti alla porta con Lenzi e Pagnini davanti alla porta. Nel terzo ci prova ancora Fedi per il Capostrada, ma poi la gara viene decisa da un calcio da fermo, culminato col colpo di testa vincente di Giannotta. Una svista su una ripartenza dal fondo da parte del Capostrada consegna poi la sfera e Leni che salta l'avversario e segna il gol del 2-0 definitivo spedendo la palla all'angolino.