POGGIBONSESE: Corsini, Kadrian, Duro, Di Stefano, Battaglio, Masini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Hodza, Ferrara. A disp.: Cavini, Lombardo, Zuccariello, Funaioli. All.: Luciano Rondinella
U.POLIZIANA: Abram, Bastreghi, Guerrini, Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Nisi. A disp.: Santos Feitosa, A. Poggini. All.: Michele Fortini

ARBITRO: Reali di Siena

RETI: 10' Di Stefano, 30' Marzocchi, 74' Guerrini.

Gara sotto tono quella giocata a Poggibonsi che regala i tre punti alla Poliziana. I ragazzi di Mister Fortini non hanno riproposto il gioco fluido e intenso delle ultime prestazioni ma riescono a ribaltare una partita che li vedeva soccombere dopo solo dieci minuti quando Di Stefano viene lasciato solo in area e trafigge l'incolpevole Abram, in porta nella turnazione per sostituire l'unico portiere in rosa assente per la seconda partita consecutiva. Lo stesso giocatore locale sbaglia un calcio di rigore al 26' minuto. Dal possibile 2-0 per la Poggibonsese, alla mezz'ora la Poliziana raggiunge il pareggio con Marzocchi che approfitta di un'errata ribattuta del portiere avversario per portare le squadre in parità. Per la Poliziana, dover utilizzare uno dei centrocampisti nel ruolo di portiere, data la ristrettezza della rosa (13 giocatori in lista), comporta anche di rinunciare al centrocampo a tre che, per le caratteristiche dei poliziani, sembra il modulo migliore. Il secondo tempo non da spunti particolari con palle non fatte circolare ma lanciate. Tuttavia al 34', su una ripartenza, Guerrini dal limite dell'area trova un sinistro che dopo aver toccato il palo entra in porta per il 1 a 2 finale. La Poliziana conquista così la terza vittoria sue tre gare fin qui disputate nella seconda fase che la mantengono a punteggio pieno nel girone.

S.B. POGGIBONSESE: Corsini, Kadrian, Duro, Di Stefano, Battaglio, Masini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Hodza, Ferrara. A disp.: Cavini, Lombardo, Zuccariello, Funaioli. All.: Luciano Rondinella<br >U.POLIZIANA: Abram, Bastreghi, Guerrini, Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Nisi. A disp.: Santos Feitosa, A. Poggini. All.: Michele Fortini<br > ARBITRO: Reali di Siena<br > RETI: 10' Di Stefano, 30' Marzocchi, 74' Guerrini. Gara sotto tono quella giocata a Poggibonsi che regala i tre punti alla Poliziana. I ragazzi di Mister Fortini non hanno riproposto il gioco fluido e intenso delle ultime prestazioni ma riescono a ribaltare una partita che li vedeva soccombere dopo solo dieci minuti quando Di Stefano viene lasciato solo in area e trafigge l'incolpevole Abram, in porta nella turnazione per sostituire l'unico portiere in rosa assente per la seconda partita consecutiva. Lo stesso giocatore locale sbaglia un calcio di rigore al 26' minuto. Dal possibile 2-0 per la Poggibonsese, alla mezz'ora la Poliziana raggiunge il pareggio con Marzocchi che approfitta di un'errata ribattuta del portiere avversario per portare le squadre in parit&agrave;. Per la Poliziana, dover utilizzare uno dei centrocampisti nel ruolo di portiere, data la ristrettezza della rosa (13 giocatori in lista), comporta anche di rinunciare al centrocampo a tre che, per le caratteristiche dei poliziani, sembra il modulo migliore. Il secondo tempo non da spunti particolari con palle non fatte circolare ma lanciate. Tuttavia al 34', su una ripartenza, Guerrini dal limite dell'area trova un sinistro che dopo aver toccato il palo entra in porta per il 1 a 2 finale. La Poliziana conquista cos&igrave; la terza vittoria sue tre gare fin qui disputate nella seconda fase che la mantengono a punteggio pieno nel girone. S.B.