PONTE A ELSA: Galimberti, Cambi, Giannoni, Fefè, Hassan, Talini, Fagni, Gaetani, Notaro. Entrati: Donadio, Moscatelli, Antonacci, Fontanelli. All.: Mauro Menichetti.
REAL CER
RETESE: Carapezza, Bertuccioli, Torrigiani, Gargelli, Mancini Francesco, Liguori, Mancini Tommaso, Mancini Matteo, Cerbioni, GIovacchini, Serra, Cioni, Calafiore, Borgioli, Passarini. All.: Francesco Brotini.

RETI: Cambi, Hassan, Notaro, Mancini Matteo, Borgioli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0.

Dopo alcune buone prestazioni come quelle contro il Limite e Capraia ed il Santa Maria, terminate con un pareggio che andava stretto ai ragazzi di Brotini, la Real Cerretese incappa nella classica giornata storta e viene sconfitta da un Ponte a Elsa di contro cinico e pragmatico, capace di aggiudicarsi due dei tre tempi di gioco. In linea generale il match è stato equilibrato e combattuto su ogni pallone, ma al triplice fischio di chiusura la vittoria dei ragazzi di Menichetti appare meritata. Nel primo tempo spazio per il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Cambi che, al volo di prima intenzione, devia in rete un calcio d'angolo battuto da Fagni. Nella ripresa subito il raddoppio dei locali con Hassan che, a tu per tu con il portiere ospite dopo una triangolazione con un compagno, non sbaglia la mira. A questo punto arriva però la reazione della Cerretese che dopo aver dimezzato lo svantaggio grazie a Matteo Mancini, nel giro di 4' agguanta anche il pari grazie a Borgioli, che insacca con una bellissima conclusione che strappa gli applausi del pubblico presente a bordo campo. Nel terzo tempo però arriva il gol decisivo realizzato dal Ponte a Elsa. Ci pensa Alex Notaro a regalare i tre punti ai suoi, al termine di un veloce contropiede condotto in tandem con il compagno Hassan.

Calciatoripiù: Cambi, Notaro, Fagni, Hassan e Talini (Ponte a Elsa); Borgioli (Real Cerretese).

PONTE A ELSA: Galimberti, Cambi, Giannoni, Fef&egrave;, Hassan, Talini, Fagni, Gaetani, Notaro. Entrati: Donadio, Moscatelli, Antonacci, Fontanelli. All.: Mauro Menichetti.<br >REAL CER RETESE: Carapezza, Bertuccioli, Torrigiani, Gargelli, Mancini Francesco, Liguori, Mancini Tommaso, Mancini Matteo, Cerbioni, GIovacchini, Serra, Cioni, Calafiore, Borgioli, Passarini. All.: Francesco Brotini.<br > RETI: Cambi, Hassan, Notaro, Mancini Matteo, Borgioli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-0. Dopo alcune buone prestazioni come quelle contro il Limite e Capraia ed il Santa Maria, terminate con un pareggio che andava stretto ai ragazzi di Brotini, la Real Cerretese incappa nella classica giornata storta e viene sconfitta da un Ponte a Elsa di contro cinico e pragmatico, capace di aggiudicarsi due dei tre tempi di gioco. In linea generale il match &egrave; stato equilibrato e combattuto su ogni pallone, ma al triplice fischio di chiusura la vittoria dei ragazzi di Menichetti appare meritata. Nel primo tempo spazio per il gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Cambi che, al volo di prima intenzione, devia in rete un calcio d'angolo battuto da Fagni. Nella ripresa subito il raddoppio dei locali con Hassan che, a tu per tu con il portiere ospite dopo una triangolazione con un compagno, non sbaglia la mira. A questo punto arriva per&ograve; la reazione della Cerretese che dopo aver dimezzato lo svantaggio grazie a Matteo Mancini, nel giro di 4' agguanta anche il pari grazie a Borgioli, che insacca con una bellissima conclusione che strappa gli applausi del pubblico presente a bordo campo. Nel terzo tempo per&ograve; arriva il gol decisivo realizzato dal Ponte a Elsa. Ci pensa Alex Notaro a regalare i tre punti ai suoi, al termine di un veloce contropiede condotto in tandem con il compagno Hassan.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cambi, Notaro, Fagni, Hassan e Talini (Ponte a Elsa); Borgioli (Real Cerretese).</b>