AGLIANA B : Marini, Pagli, Gjeloshi, Comanducci, Santini, Lascala, Pukri, Morini, Sgarbanti, Rossi. All.: Giuseppe Tridico.
PISTOIESE: Tesi, Mitresi, Ciccarelli, Seghi, Pieraccioni, Gjura, Lomi, Bacarella, Soldani, Del Vecchio. All.: Maurizio Gherardini.

RETI: Seghi, Bacarella.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Un buon Agliana tiene testa alla temibile Pistoiese. Anche altre occasioni tirano tre quattro volte Pistoiese veloce. Già nei minuti iniziali gli arancioni attaccano senza però riuscire a sfondare, mentre l'Agliana imposta ottimamente la partita, in difesa i ragazzi di Tridico concedono poco o nulla, in attacco si rendono insidiosi affidandosi ad azioni di ripartenza. Nel secondo tempo inizia a farsi più insistente la spinta della Pistoiese, che però devo rimandare all'ultimo parziale l'appuntamento col gol. L'Agliana prova a sorprende gli avversari con Pukri, il quale viene stoppato solo dalla traversa. Il terzo tempo si apre con Bacarella che raccoglie un cross dal fondo e insacca la palla del vantaggio ospite. Poco dopo Seghi con un pregevole pallonetto al volo fissa il risultato sullo zero a due. I complimenti sono meritati per entrambe le squadre: la Pistoiese è riuscita ad esprimere un buon calcio, mentre dall'altra parte del campo l'Agliana ha dimostrato di essere una compagine tosta e caparbia.

AGLIANA B : Marini, Pagli, Gjeloshi, Comanducci, Santini, Lascala, Pukri, Morini, Sgarbanti, Rossi. All.: Giuseppe Tridico.<br >PISTOIESE: Tesi, Mitresi, Ciccarelli, Seghi, Pieraccioni, Gjura, Lomi, Bacarella, Soldani, Del Vecchio. All.: Maurizio Gherardini.<br > RETI: Seghi, Bacarella.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Un buon Agliana tiene testa alla temibile Pistoiese. Anche altre occasioni tirano tre quattro volte Pistoiese veloce. Gi&agrave; nei minuti iniziali gli arancioni attaccano senza per&ograve; riuscire a sfondare, mentre l'Agliana imposta ottimamente la partita, in difesa i ragazzi di Tridico concedono poco o nulla, in attacco si rendono insidiosi affidandosi ad azioni di ripartenza. Nel secondo tempo inizia a farsi pi&ugrave; insistente la spinta della Pistoiese, che per&ograve; devo rimandare all'ultimo parziale l'appuntamento col gol. L'Agliana prova a sorprende gli avversari con Pukri, il quale viene stoppato solo dalla traversa. Il terzo tempo si apre con Bacarella che raccoglie un cross dal fondo e insacca la palla del vantaggio ospite. Poco dopo Seghi con un pregevole pallonetto al volo fissa il risultato sullo zero a due. I complimenti sono meritati per entrambe le squadre: la Pistoiese &egrave; riuscita ad esprimere un buon calcio, mentre dall'altra parte del campo l'Agliana ha dimostrato di essere una compagine tosta e caparbia.