GIOV.CALCIATORI: Ceglia, De Santis, Grilli, Romanese, Di Galante, Di Stefano, Ruggiriello, Catena, Iannella. All.: Luca Baldi.
PISTOIESE: Camatti, Lunardi, Seghi, Mitresi, Ciccarelli, Speranza, Lomi, Maiorana, Soldani, Bacarella, Fossi, Gjura. All.: Maurizio Gherardini - Maurizio Bonelli.

RETI: Ruggiriello, Iannella, Lomi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Giovani Calciatori e Pistoiese hanno messo in scena una gara dalle mille emozioni. Sia sul piano tattico che su quello tecnico le squadre hanno evidenziato di essere già su di un livello davvero molto elevato, ma passiamo subito alla cronaca dell'incontro. Fin da subito la sfida è intensa e giocata alla pari, ci pensa Ruggiriello, con un tiro dalla distanza, a spezzare gli equilibri portando in vantaggio gli amaranto. Nel secondo tempo Iannella recupera palla sulla trequarti, entra in area e con un destro preciso gonfia la rete arancione. La Pistoiese cerca di tornare in partita e prima del secondo intervallo dimezza lo svantaggio con Lomi, che conclude nel migliore dei modi un'azione ben manovrata. Nel terzo ed ultimo parziale la compagine arancione cerca il pari soprattutto con Seghi e Bacarella, i padroni di casa, però, non fanno una piega, reggono bene in difesa e talvolta si fanno pericolosi con trame di gioco ben orchestrate. Nonostante la sfida continui ad essere piacevole ed intensa il terzo tempo non regala altre reti e il risultato resta inchiodato sul due a uno per i Giovani Calciatori.

GIOV.CALCIATORI: Ceglia, De Santis, Grilli, Romanese, Di Galante, Di Stefano, Ruggiriello, Catena, Iannella. All.: Luca Baldi.<br >PISTOIESE: Camatti, Lunardi, Seghi, Mitresi, Ciccarelli, Speranza, Lomi, Maiorana, Soldani, Bacarella, Fossi, Gjura. All.: Maurizio Gherardini - Maurizio Bonelli.<br > RETI: Ruggiriello, Iannella, Lomi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Giovani Calciatori e Pistoiese hanno messo in scena una gara dalle mille emozioni. Sia sul piano tattico che su quello tecnico le squadre hanno evidenziato di essere gi&agrave; su di un livello davvero molto elevato, ma passiamo subito alla cronaca dell'incontro. Fin da subito la sfida &egrave; intensa e giocata alla pari, ci pensa Ruggiriello, con un tiro dalla distanza, a spezzare gli equilibri portando in vantaggio gli amaranto. Nel secondo tempo Iannella recupera palla sulla trequarti, entra in area e con un destro preciso gonfia la rete arancione. La Pistoiese cerca di tornare in partita e prima del secondo intervallo dimezza lo svantaggio con Lomi, che conclude nel migliore dei modi un'azione ben manovrata. Nel terzo ed ultimo parziale la compagine arancione cerca il pari soprattutto con Seghi e Bacarella, i padroni di casa, per&ograve;, non fanno una piega, reggono bene in difesa e talvolta si fanno pericolosi con trame di gioco ben orchestrate. Nonostante la sfida continui ad essere piacevole ed intensa il terzo tempo non regala altre reti e il risultato resta inchiodato sul due a uno per i Giovani Calciatori.