CAPOSTRADA: Michelozzi, Chiti, Frosini, Di Maio, Tempestini, Corsini, Gaggioli, Giorgetti, Damnati, D'Auria, Bianchi. All.: Gianluca Pazzagli.
QUARRATA OL. B : Simonetti, Gori, Biagini, Ruta, Baldacci, Paoletti, Pennella, Sali, Orlandi, Pjetrani, Ionescu. All.: Massimiliano Colzi.

RETI: Tempestini 2, Damnati, Sali 2, Pjetrani, Gori, Ruta.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 3-2.

Puro spettacolo al Legnorosso, dove i padroni di casa del Capostrada hanno affrontato i quarratini dell'Olimpia. Durante le prime due frazioni di gioco la gara è stata nel complesso equilibrata ma il Quarrata si è portato con più continuità alla conclusione trovando tre gol. In avvio di terza frazione gli arancioblù partono col piede sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti pareggiano i conti grazie alla doppietta di Tempestini e al gol di Damnati, abile nel correggere in porta un cross capitato dopo un corner. Ma nel finale i giallorossi tornano a pressare portandosi nuovamente in vantaggio. A qualche istante dal triplice fischio i ragazzi guidati da Massimiliano Colzi mettono a referto la marcatura del tre a cinque finale.

CAPOSTRADA: Michelozzi, Chiti, Frosini, Di Maio, Tempestini, Corsini, Gaggioli, Giorgetti, Damnati, D'Auria, Bianchi. All.: Gianluca Pazzagli.<br >QUARRATA OL. B : Simonetti, Gori, Biagini, Ruta, Baldacci, Paoletti, Pennella, Sali, Orlandi, Pjetrani, Ionescu. All.: Massimiliano Colzi.<br > RETI: Tempestini 2, Damnati, Sali 2, Pjetrani, Gori, Ruta.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 3-2. Puro spettacolo al Legnorosso, dove i padroni di casa del Capostrada hanno affrontato i quarratini dell'Olimpia. Durante le prime due frazioni di gioco la gara &egrave; stata nel complesso equilibrata ma il Quarrata si &egrave; portato con pi&ugrave; continuit&agrave; alla conclusione trovando tre gol. In avvio di terza frazione gli aranciobl&ugrave; partono col piede sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti pareggiano i conti grazie alla doppietta di Tempestini e al gol di Damnati, abile nel correggere in porta un cross capitato dopo un corner. Ma nel finale i giallorossi tornano a pressare portandosi nuovamente in vantaggio. A qualche istante dal triplice fischio i ragazzi guidati da Massimiliano Colzi mettono a referto la marcatura del tre a cinque finale.