POGGIBONSI: Bacciottini, Jarmula, Lonis, Iozzi, Pallassini, Kamberi, Mori, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Boddi, Ndiaye I., Valsecchi. All.: Daniele Latini.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Khtella, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Romoli, Avvenire, Dascalu, Rubeca, Cardetti. All.: Azzolini.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETE: 71' Lorini.

Vittoria di misura del Poggibonsi al termine di una sfida senza grandi emozioni, con i due portieri quasi inoperosi per tutti gli ottanta minuti. Le due formazioni iniziano schierandosi a specchio con un 4-4-2 che chiude tutti gli spazi ai tentativi avversari. Il Chiusi appare forse un po' più deciso e manovriero, ma non si registrano azioni degne di scaldare l'appassionato pubblico. Il Poggibonsi a sua volta è ben raccolto nelle proprie retrovie, con una ottima organizzazione difensiva che punta su due centrali difensivi molto prestanti fisicamente e sempre attenti. La ripresa ricalca la prima frazione con le emozioni che latitano anche se i ragazzi di mister Latini sembrano entrare sul terreno di gioco con maggior decisione. La prima occasione da rete è però per il Chiusi al 9' quando Del Ticco prende palla sulla tre quarti, si libera di due avversari e scarica un gran tiro che incoccia nell'incrocio dei pali. L'incontro scivola via senza altri sussulti fino al 31' quando un pallone lungo pesca Lorini che, in posizione piuttosto dubbia, controlla e batte Mangiavacchi per l'1-0. Mancano pochi minuti alla conclusione e la squadra di mister Azzolini non riesce a cambiare le sorti della sfida che termina con il successo di misura del Poggibonsi.

POGGIBONSI: Bacciottini, Jarmula, Lonis, Iozzi, Pallassini, Kamberi, Mori, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Boddi, Ndiaye I., Valsecchi. All.: Daniele Latini.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Khtella, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Romoli, Avvenire, Dascalu, Rubeca, Cardetti. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETE: 71' Lorini. Vittoria di misura del Poggibonsi al termine di una sfida senza grandi emozioni, con i due portieri quasi inoperosi per tutti gli ottanta minuti. Le due formazioni iniziano schierandosi a specchio con un 4-4-2 che chiude tutti gli spazi ai tentativi avversari. Il Chiusi appare forse un po' pi&ugrave; deciso e manovriero, ma non si registrano azioni degne di scaldare l'appassionato pubblico. Il Poggibonsi a sua volta &egrave; ben raccolto nelle proprie retrovie, con una ottima organizzazione difensiva che punta su due centrali difensivi molto prestanti fisicamente e sempre attenti. La ripresa ricalca la prima frazione con le emozioni che latitano anche se i ragazzi di mister Latini sembrano entrare sul terreno di gioco con maggior decisione. La prima occasione da rete &egrave; per&ograve; per il Chiusi al 9' quando Del Ticco prende palla sulla tre quarti, si libera di due avversari e scarica un gran tiro che incoccia nell'incrocio dei pali. L'incontro scivola via senza altri sussulti fino al 31' quando un pallone lungo pesca Lorini che, in posizione piuttosto dubbia, controlla e batte Mangiavacchi per l'1-0. Mancano pochi minuti alla conclusione e la squadra di mister Azzolini non riesce a cambiare le sorti della sfida che termina con il successo di misura del Poggibonsi.