SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jamal, Lo Cascio, Russo, Ademi, Malvaso, Scopelliti, Cacciapuoti, La Tempa, Musaku. A disp.: Oglialoro, Spanò, Cherubini E., Cherubini D., Hwaidak. All.: De Nisco.
SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Faleri, Fedele, Baldi, Mugnai, Pulaj, Valeri, Aprea, Salatino, Castelli, Mattina. A disp.: Anichini, Fioravanti, Palazzoli, Monachello, Mlika. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Musaku, Cherubini D.

Tante indicazioni positive per la formazione di mister De Nisco che supera lo Sporting San Miniato con il più classico dei risultati. La Sinalunghese si presenta all'appuntamento con diverse assenze, ma anche con alcuni rientri importanti per il prosieguo della stagione. I padroni di casa inizialmente faticano ad esprimersi, mancando dei punti di riferimento in fase offensiva, trovandosi così costretta a puntare sugli spunti individuali piuttosto che sul gioco collettivo. Gli ospiti si chiudono bene, consci della differenza di valori data la loro ultima posizione in fondo alla classifica. Il risultato si sblocca nel corso dei primi minuti quando Lo Cascio serve Malvaso, cross per l'inserimento del capocannoniere del girone Musaku che batte il portiere avversario per l'1-0. Il match scivola via senza altri grandi sussulti fino a quando La Tempa si trova tra i piedi la grande occasione per il raddoppio ma poi conclude sul portiere. Nel finale di frazione è Cacciapuoti ad anticipare anche l'uscita del portiere ma mancando il bersaglio. Dopo il riposo mister De Nisco è costretto ad alcuni cambi per la necessità di far riposare alcuni elementi destinati a rimpolpare la rosa dei Regionali. A far tornare il sorriso alla Sinalunghese il rientro di alcuni lungodegenti come Hwaidak. Il match trascorre senza troppi sussulti fino ai minuti finali quando Cacciapuoti si presenta davanti al portiere ospite che riesce a ribattere ma non può nulla sul successivo tocco di Davide Cherubini che spinge in fondo al sacco il pallone che chiude il conto sul 2-0.
: nella Sinalunghese spiccano la prova di Musaku ed i rientri di Cherubini D. e Hwaidak.

SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jamal, Lo Cascio, Russo, Ademi, Malvaso, Scopelliti, Cacciapuoti, La Tempa, Musaku. A disp.: Oglialoro, Span&ograve;, Cherubini E., Cherubini D., Hwaidak. All.: De Nisco.<br >SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Faleri, Fedele, Baldi, Mugnai, Pulaj, Valeri, Aprea, Salatino, Castelli, Mattina. A disp.: Anichini, Fioravanti, Palazzoli, Monachello, Mlika. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Musaku, Cherubini D. Tante indicazioni positive per la formazione di mister De Nisco che supera lo Sporting San Miniato con il pi&ugrave; classico dei risultati. La Sinalunghese si presenta all'appuntamento con diverse assenze, ma anche con alcuni rientri importanti per il prosieguo della stagione. I padroni di casa inizialmente faticano ad esprimersi, mancando dei punti di riferimento in fase offensiva, trovandosi cos&igrave; costretta a puntare sugli spunti individuali piuttosto che sul gioco collettivo. Gli ospiti si chiudono bene, consci della differenza di valori data la loro ultima posizione in fondo alla classifica. Il risultato si sblocca nel corso dei primi minuti quando Lo Cascio serve Malvaso, cross per l'inserimento del capocannoniere del girone Musaku che batte il portiere avversario per l'1-0. Il match scivola via senza altri grandi sussulti fino a quando La Tempa si trova tra i piedi la grande occasione per il raddoppio ma poi conclude sul portiere. Nel finale di frazione &egrave; Cacciapuoti ad anticipare anche l'uscita del portiere ma mancando il bersaglio. Dopo il riposo mister De Nisco &egrave; costretto ad alcuni cambi per la necessit&agrave; di far riposare alcuni elementi destinati a rimpolpare la rosa dei Regionali. A far tornare il sorriso alla Sinalunghese il rientro di alcuni lungodegenti come Hwaidak. Il match trascorre senza troppi sussulti fino ai minuti finali quando Cacciapuoti si presenta davanti al portiere ospite che riesce a ribattere ma non pu&ograve; nulla sul successivo tocco di Davide Cherubini che spinge in fondo al sacco il pallone che chiude il conto sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese spiccano la prova di <b>Musaku </b>ed i rientri di <b>Cherubini D.</b> e <b>Hwaidak</b>.