TORRITA: Gostinicchi, Coraci, Nardi, Vigni, Franci, Saad, Paci, Di Lorenzo, Polito, Castellana, Pelagatti. A disp.: Karan, Belbahri, Paolucci, Krasniqi. All.: Paolo Paolucci
U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, A. Poggioni (64' Abram), Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Arnaldini. A disp.: Trevisan. All.: Michele Fortini

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: 11' e 44' Trabalzini, 47' Pelagatti, 66' Guerrini, 74' E. Poggioni.

La Poliziana sblocca il risultato all'11': cross dalla destra di Guerrini ed incornata vincente di Trabalzini. Due minuti dopo punizione dalla tre quarti di Beligni, Arnaldini manca di poco la deviazione a porta sguarnita. Al 26' la Poliziana raddoppia: dribbling al limite dell'area di Guerrini, conclusione di sinistro e palla in rete alla destra del portiere. Un minuto dopo conclusione pericolosa di Biancolini indirizzata al sette ma direzione leggermente imprecisa. Al 33' altra punizione di Beligni, questa volta direttamente in porta, la palla colpisce il palo alla destra del portiere. La ripresa vede ancora la Poliziana maramaldeggiare nell'area del Torrita e già al 4' la vittoria è in cassaforte con un altro gol di Trabalzini, doppietta per lui, che ricevuta palla di testa da Marzocchi, scarta un avversario e appoggia all'angolino basso alla sinistra del portiere. 3-0 e derby in ghiaccio per la Poliziana che deve però al 7' subire il gol che riapre un barlume di speranza per i padroni di casa. La rete del Torrita porta la firma di Pelagatti che raccoglie un traversone in area dopo un lungo lancio sulla sinistra, e di piatto destro insacca. Al quarto d'ora azione sulla destra della Poliziana con Biancolini che va al cross per il colpo di testa di Trabalzini che sfiora la tripletta spedendo di poco a lato. Ultima azione è quella che porta alla quarta marcatura da parte della Poliziana con Emanuele Poggioni che sfrutta al meglio una incursione sulla sinistra di Marzocchi che serve poi in area il compagno. La Poliziana riscatta le opache prestazioni contro i cugini del Torrita nella prima fase con una prestazione superiore sfruttando le corsie laterali.

M.P. TORRITA: Gostinicchi, Coraci, Nardi, Vigni, Franci, Saad, Paci, Di Lorenzo, Polito, Castellana, Pelagatti. A disp.: Karan, Belbahri, Paolucci, Krasniqi. All.: Paolo Paolucci<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, A. Poggioni (64' Abram), Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Arnaldini. A disp.: Trevisan. All.: Michele Fortini<br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: 11' e 44' Trabalzini, 47' Pelagatti, 66' Guerrini, 74' E. Poggioni. La Poliziana sblocca il risultato all'11': cross dalla destra di Guerrini ed incornata vincente di Trabalzini. Due minuti dopo punizione dalla tre quarti di Beligni, Arnaldini manca di poco la deviazione a porta sguarnita. Al 26' la Poliziana raddoppia: dribbling al limite dell'area di Guerrini, conclusione di sinistro e palla in rete alla destra del portiere. Un minuto dopo conclusione pericolosa di Biancolini indirizzata al sette ma direzione leggermente imprecisa. Al 33' altra punizione di Beligni, questa volta direttamente in porta, la palla colpisce il palo alla destra del portiere. La ripresa vede ancora la Poliziana maramaldeggiare nell'area del Torrita e gi&agrave; al 4' la vittoria &egrave; in cassaforte con un altro gol di Trabalzini, doppietta per lui, che ricevuta palla di testa da Marzocchi, scarta un avversario e appoggia all'angolino basso alla sinistra del portiere. 3-0 e derby in ghiaccio per la Poliziana che deve per&ograve; al 7' subire il gol che riapre un barlume di speranza per i padroni di casa. La rete del Torrita porta la firma di Pelagatti che raccoglie un traversone in area dopo un lungo lancio sulla sinistra, e di piatto destro insacca. Al quarto d'ora azione sulla destra della Poliziana con Biancolini che va al cross per il colpo di testa di Trabalzini che sfiora la tripletta spedendo di poco a lato. Ultima azione &egrave; quella che porta alla quarta marcatura da parte della Poliziana con Emanuele Poggioni che sfrutta al meglio una incursione sulla sinistra di Marzocchi che serve poi in area il compagno. La Poliziana riscatta le opache prestazioni contro i cugini del Torrita nella prima fase con una prestazione superiore sfruttando le corsie laterali. M.P.