TORRITA: Gostinicchi, Parsaliti, Vigni, Nardi, Franci, Polito, Paolucci, Di Lorenzo, Bufalini, Castellana, Paci. A disp.: Pelagatti. All.: Paolo Paolucci.
SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Palazzoli, Masti, Aprea, Di Biasi, Guerrini, Faleri, Mlika, Pulaj, Baldi, Castelli. A disp.: Anichini, Mugnai, Virzi, Di Pisello, Ghrairi, Valeri. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Castelli, Pulaj, Bufalini, Paci, Castellana 2, Polito.

Terzo successo del Torrita che batte il fanalino di coda Sporting San Miniato per 5-1 al termine di una gara per lunghi tratti molto equilibrata. Nella prima frazione infatti Castelli e Pulaj rispondono a Bufalini e Castellana portando le due squadre all'intervallo sul 2-2. Nella ripresa però in pratica gli ospiti non rientrano in campo e si fanno travolgere dagli avversari. I padroni di casa infatti segnano con Paci, Polito ed ancora Castellana per il finale di 5-2 che porta a 10 punti il bottino del Torrita.

TORRITA: Gostinicchi, Parsaliti, Vigni, Nardi, Franci, Polito, Paolucci, Di Lorenzo, Bufalini, Castellana, Paci. A disp.: Pelagatti. All.: Paolo Paolucci.<br >SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Palazzoli, Masti, Aprea, Di Biasi, Guerrini, Faleri, Mlika, Pulaj, Baldi, Castelli. A disp.: Anichini, Mugnai, Virzi, Di Pisello, Ghrairi, Valeri. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Castelli, Pulaj, Bufalini, Paci, Castellana 2, Polito. Terzo successo del Torrita che batte il fanalino di coda Sporting San Miniato per 5-1 al termine di una gara per lunghi tratti molto equilibrata. Nella prima frazione infatti Castelli e Pulaj rispondono a Bufalini e Castellana portando le due squadre all'intervallo sul 2-2. Nella ripresa per&ograve; in pratica gli ospiti non rientrano in campo e si fanno travolgere dagli avversari. I padroni di casa infatti segnano con Paci, Polito ed ancora Castellana per il finale di 5-2 che porta a 10 punti il bottino del Torrita.