POGGIBONSI: Coli, Giannini, Signorini, Iozzi, Palassini, Kamberi, Mori, Mazaj, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Bacciottini, Jarmula, Myftari, Zahouani, Boddi, Lombardi, Lonis, Valsecchi. All.: Daniele Latini.
SP.SAN MINIATO: Anichini, Masti, Guerrini, Di Biasi, Mugnai, Pulaj, Aprea, Castelli, Salatino, Mlika, Faleri. A disp.: Sganzerla, Di Pisello, Valeri, Virzi, Ghrairi. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Salatino, Faleri, Iozzi, Shyti.

Dopo aver ottenuto un prezioso pareggio sul campo del Chiusi, il Poggibonsi non riesce al tornare al successo tra le mura amiche con il fanalino di coda Sporting San Miniato. A dispetto della classifica infatti gli ospiti disputano una partita molto efficace e di gran spessore, impegnando la formazione di mister Latini fino all'ultimo minuto, sprecando anche l'occasione di ottenere un successo clamoroso. Nella prima frazione il Poggibonsi cerca di imprimere il giusto indirizzo alla partita, ma la replica del team di mister Pacciani è efficace e conduce al pareggio realizzato da Salatino. Nella ripresa i padroni di casa cercano di spingere con decisione a caccia del vantaggio, ma vengono puniti nuovamente dalla ripartenza di Faleri. Poco dopo arriva anche la grandissima occasione per chiudere il conto per lo Sporting San Miniato ma Pulaj manca la trasformazione di un calcio di rigore. Nel finale il Poggibonsi riesce ad agguantare il pareggio grazie a Shyti. Resta il punteggio di 2-2 che premia la grande voglia di fare bene, nonostante la scarsezza di motivazioni di classifica, per lo Sporting San Miniato. Per il Poggibonsi invece un mezzo passo falso rispetto a quanto fatto vedere nella fase centrale del girone, soprattutto dal punto di vista del gioco.

POGGIBONSI: Coli, Giannini, Signorini, Iozzi, Palassini, Kamberi, Mori, Mazaj, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Bacciottini, Jarmula, Myftari, Zahouani, Boddi, Lombardi, Lonis, Valsecchi. All.: Daniele Latini.<br >SP.SAN MINIATO: Anichini, Masti, Guerrini, Di Biasi, Mugnai, Pulaj, Aprea, Castelli, Salatino, Mlika, Faleri. A disp.: Sganzerla, Di Pisello, Valeri, Virzi, Ghrairi. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Salatino, Faleri, Iozzi, Shyti. Dopo aver ottenuto un prezioso pareggio sul campo del Chiusi, il Poggibonsi non riesce al tornare al successo tra le mura amiche con il fanalino di coda Sporting San Miniato. A dispetto della classifica infatti gli ospiti disputano una partita molto efficace e di gran spessore, impegnando la formazione di mister Latini fino all'ultimo minuto, sprecando anche l'occasione di ottenere un successo clamoroso. Nella prima frazione il Poggibonsi cerca di imprimere il giusto indirizzo alla partita, ma la replica del team di mister Pacciani &egrave; efficace e conduce al pareggio realizzato da Salatino. Nella ripresa i padroni di casa cercano di spingere con decisione a caccia del vantaggio, ma vengono puniti nuovamente dalla ripartenza di Faleri. Poco dopo arriva anche la grandissima occasione per chiudere il conto per lo Sporting San Miniato ma Pulaj manca la trasformazione di un calcio di rigore. Nel finale il Poggibonsi riesce ad agguantare il pareggio grazie a Shyti. Resta il punteggio di 2-2 che premia la grande voglia di fare bene, nonostante la scarsezza di motivazioni di classifica, per lo Sporting San Miniato. Per il Poggibonsi invece un mezzo passo falso rispetto a quanto fatto vedere nella fase centrale del girone, soprattutto dal punto di vista del gioco.