COLLIGIANA: Rossi M. (Cufe), Salvadori, Cano, Rossi J., Lopes, Pisaneschi, Buxai (Gueye), Lamarca, Pesce (Franchi), Ulivelli, Soldi. All.: Massimiliano Carmignani.
U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Arnaldini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Nisi. A disp.: Bastreghi, Santos Feitosa, Trevisan, Abram. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: 38' Pesce, 47' rig. Rizzo, 54' Lamarca, 71' Ulivelli.

La Colligiana saluta il proprio pubblico superando la Poliziana per 3-1 nella rivincita del match di recupero disputato appena un paio di giorni prima sul campo avverso. Match anche in questo caso tutto sommato equilibrato che le due formazioni giocano con la giusta determinazione e voglia di vincere nonostante il finale di stagione. I biancorossi di casa cercano di sin da subito di imporre la propria superiorità, ma nella prima fase di partita non trovano i giusti spazi per arrivare ad impensierire Ferraro. Nel finale di tempo comunque i ragazzi di mister Carmignani si portano in vantaggio con Pesce. L'avvio della ripresa segnala la reazione della squadra di mister Fortini che al 7' raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rizzo. Gioia breve quella degli ospiti poichè appena sette minuti più tardi la Colligiana è di nuovo avanti per merito di Lamarca. Stavolta i padroni di casa dimostrano di saper gestire bene il proprio gol di vantaggio ed anzi al 31' chiudono i conti con Ulivelli che mette a segno la rete che fissa il risultato sul 3-1.

COLLIGIANA: Rossi M. (Cufe), Salvadori, Cano, Rossi J., Lopes, Pisaneschi, Buxai (Gueye), Lamarca, Pesce (Franchi), Ulivelli, Soldi. All.: Massimiliano Carmignani.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Arnaldini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Nisi. A disp.: Bastreghi, Santos Feitosa, Trevisan, Abram. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: 38' Pesce, 47' rig. Rizzo, 54' Lamarca, 71' Ulivelli. La Colligiana saluta il proprio pubblico superando la Poliziana per 3-1 nella rivincita del match di recupero disputato appena un paio di giorni prima sul campo avverso. Match anche in questo caso tutto sommato equilibrato che le due formazioni giocano con la giusta determinazione e voglia di vincere nonostante il finale di stagione. I biancorossi di casa cercano di sin da subito di imporre la propria superiorit&agrave;, ma nella prima fase di partita non trovano i giusti spazi per arrivare ad impensierire Ferraro. Nel finale di tempo comunque i ragazzi di mister Carmignani si portano in vantaggio con Pesce. L'avvio della ripresa segnala la reazione della squadra di mister Fortini che al 7' raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rizzo. Gioia breve quella degli ospiti poich&egrave; appena sette minuti pi&ugrave; tardi la Colligiana &egrave; di nuovo avanti per merito di Lamarca. Stavolta i padroni di casa dimostrano di saper gestire bene il proprio gol di vantaggio ed anzi al 31' chiudono i conti con Ulivelli che mette a segno la rete che fissa il risultato sul 3-1.