V.COMEANA: Capasso, Guidotti, Rapezzi, Vezzosi, Carmannini, Varani, Caruso O., Piccini, Aufiero, Ababa, Spinelli, Frosali. All.: Stefano Petracchi.
PRATO NORD: Allocca, Beudean, Calamai, Carli, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Koudhier, Nicolaio, Nuti, Sorrentino. All.: Tatti-Langianni.

RETI: Aufiero 2, Piccini, Varani, Dini, Rapezzi, Spinelli, Gori, Calamai 2.
NOTE. Parziali: 3-1, 2-1, 1-2

Spettacolo puro al sussidiario del Martini tra Virtus Comeana e Prato Nord. Le due squadre danno vita ad una sfida bellissima, chiusa con la vittoria dei locali, ma resa appassionante anche dalla bellissima prestazione dei ragazzi del duo Langianni-Tatti. Nel primo tempo la squadra di mister Petracchi si porta subito sul doppio vantaggio con Aufiero e Piccini; la risposta ospite porta al gol di Dini ma prima dell'intervallo ancora Varani segna per il 3-1. Nel secondo parziale è ancora la Virtus a chiudere avanti con i gol di Rapezzi e Spinelli, mentre per il Prato Nord c'è da registrare la rete di Gori. Nell'ultima frazione gli ospiti offrono il meglio di loro stessi nella speranza di recuperare ma la doppietta di Calamai, con il gol di Aufiero, serve solo per fissare il punteggio sul 6-4. Complimenti a tutti per la qualità del gioco, i ritmi alti e l'assoluta correttezza, dentro e fuori dal campo.

V.COMEANA: Capasso, Guidotti, Rapezzi, Vezzosi, Carmannini, Varani, Caruso O., Piccini, Aufiero, Ababa, Spinelli, Frosali. All.: Stefano Petracchi.<br >PRATO NORD: Allocca, Beudean, Calamai, Carli, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Koudhier, Nicolaio, Nuti, Sorrentino. All.: Tatti-Langianni.<br > RETI: Aufiero 2, Piccini, Varani, Dini, Rapezzi, Spinelli, Gori, Calamai 2.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 2-1, 1-2 Spettacolo puro al sussidiario del Martini tra Virtus Comeana e Prato Nord. Le due squadre danno vita ad una sfida bellissima, chiusa con la vittoria dei locali, ma resa appassionante anche dalla bellissima prestazione dei ragazzi del duo Langianni-Tatti. Nel primo tempo la squadra di mister Petracchi si porta subito sul doppio vantaggio con Aufiero e Piccini; la risposta ospite porta al gol di Dini ma prima dell'intervallo ancora Varani segna per il 3-1. Nel secondo parziale &egrave; ancora la Virtus a chiudere avanti con i gol di Rapezzi e Spinelli, mentre per il Prato Nord c'&egrave; da registrare la rete di Gori. Nell'ultima frazione gli ospiti offrono il meglio di loro stessi nella speranza di recuperare ma la doppietta di Calamai, con il gol di Aufiero, serve solo per fissare il punteggio sul 6-4. Complimenti a tutti per la qualit&agrave; del gioco, i ritmi alti e l'assoluta correttezza, dentro e fuori dal campo.