V.COMEANA: Capasso, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso O., Guidotti, Piccini, Rapezzi, Russo, Spinelli, Varani, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.
ZENITH AUDAX: Nascimben, Bardazzi, Calvani, Cherubini, Della Ratta, Massimo, Morelli, Ripolti, Tacconi, Vieri, Vignali. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Tacconi, Vignali 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

La capolista Virtus cade tra le proprie mura al cospetto di una Zenith Audax determinata e cinica nello sfruttare le occasioni costruite. Sono i padroni di casa a fare la partita, con tante iniziative importanti che tuttavia si perdono ai limiti dell'area avversaria. Il risultato si sblocca quando Tacconi, scattato sul filo del fuorigioco, riprende una corta respinta della difesa di casa e realizza. Anche nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Petracchi a condurre le danze, ma è sempre la formazione di mister Leonetti ad andare in gol con il guizzante Vignali, bravissimo a sfruttare il pallone vagante. Si fa dura per i padroni di casa a cui va tuttavia il merito di non mollare neppure nella terza frazione nella quale continuano a cercare il gol attraverso il gioco. La Zenith Audax è però micidiale nelle ripartenza ed ancora Vignali va in gol fissando il punteggio sullo 0-3.

V.COMEANA: Capasso, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso O., Guidotti, Piccini, Rapezzi, Russo, Spinelli, Varani, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.<br >ZENITH AUDAX: Nascimben, Bardazzi, Calvani, Cherubini, Della Ratta, Massimo, Morelli, Ripolti, Tacconi, Vieri, Vignali. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Tacconi, Vignali 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 La capolista Virtus cade tra le proprie mura al cospetto di una Zenith Audax determinata e cinica nello sfruttare le occasioni costruite. Sono i padroni di casa a fare la partita, con tante iniziative importanti che tuttavia si perdono ai limiti dell'area avversaria. Il risultato si sblocca quando Tacconi, scattato sul filo del fuorigioco, riprende una corta respinta della difesa di casa e realizza. Anche nel secondo tempo sono i ragazzi di mister Petracchi a condurre le danze, ma &egrave; sempre la formazione di mister Leonetti ad andare in gol con il guizzante Vignali, bravissimo a sfruttare il pallone vagante. Si fa dura per i padroni di casa a cui va tuttavia il merito di non mollare neppure nella terza frazione nella quale continuano a cercare il gol attraverso il gioco. La Zenith Audax &egrave; per&ograve; micidiale nelle ripartenza ed ancora Vignali va in gol fissando il punteggio sullo 0-3.