ZENITH AUDAX: Banci, Milani, Elion, Marincola, Drovandi, Innocenti, Boanini, Gestri, Forcinito, Rovai, Peruzzi. All.: Luigi Leonetti.
GALCIANESE: Barzagli, Mourad, Cosci, Gjonaj, Luchetti, Turchi, Merola, Pettrone, Pistone, Taruffi, Zerella. All.: Marco Benesperi.

RETI: Pistone, Luchetti 2, Forcinito.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1

Prima vittoria nel girone per la Galcianese che espugna il sussidiario del Chiavacci per 3-1. Buona la partenza dei ragazzi di mister Benesperi che passano nel primo tempo grazie a Pistone. La squadra ospite prevale anche nel corso della seconda frazione con il gol di Luchetti. La Zenith Audax cerca di tornare in partita nell'ultimo parziale con Forcinito, ma il secondo gol personale di Luchetti chiude ogni discussione fissando il risultato sull'1-3.

ZENITH AUDAX: Banci, Milani, Elion, Marincola, Drovandi, Innocenti, Boanini, Gestri, Forcinito, Rovai, Peruzzi. All.: Luigi Leonetti.<br >GALCIANESE: Barzagli, Mourad, Cosci, Gjonaj, Luchetti, Turchi, Merola, Pettrone, Pistone, Taruffi, Zerella. All.: Marco Benesperi.<br > RETI: Pistone, Luchetti 2, Forcinito.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1 Prima vittoria nel girone per la Galcianese che espugna il sussidiario del Chiavacci per 3-1. Buona la partenza dei ragazzi di mister Benesperi che passano nel primo tempo grazie a Pistone. La squadra ospite prevale anche nel corso della seconda frazione con il gol di Luchetti. La Zenith Audax cerca di tornare in partita nell'ultimo parziale con Forcinito, ma il secondo gol personale di Luchetti chiude ogni discussione fissando il risultato sull'1-3.