PSG 2014: Chnigrate, Es-Sabbar, Martignetti, Sabbar, Goti, Romagnoli, Landini, Tomberli, Ilehomor, Guidarelli, Giusti, Aldrovandi, D'Intino. All.: Alberto Barsanti.
POGGIO A CAIANO: Calori, Lombardi, Bechini, Marini, Gradi, Spinelli, Palandri, Giorgi, Cardini, Damanti, Pratesi, Bonacchi. All.: Breschi.

RETI: Bechini, Spinelli 2.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-2

Il Poggio a Caiano passa a Paperino. Il primo tempo viene deciso da un gol sul finire di frazione di Spinelli, bravo ad approfittare di una respinta corta della difesa locale: a nulla serve il salvataggio di Chnigrate, schierato nella giornata eccezionalmente in porta nel primo tempo a causa dell'assenza del portiere titolare Cremona. Nel secondo tempo il Paperino avrebbe trovato il pareggio con Aldrovandi con un tiro in diagonale dalla destra ma la rete non è valida in quanto il direttore di gara aveva fischiato poco prima una punizione dal limite in favore dei locali. Il Poggio fa la gara ma non sfrutta le opportunità costruite e la frazione di mezzo si chiude a reti bianche. Nel terzo, invece, arrivano le due reti che fissano il definitivo punteggio: la prima porta la firma di Bechini, autore di un grandissimo tiro a spiovere dal limite di esterno con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Nel finale Spinelli batte da solo Guidarelli, autore in precedenza di alcune belle parate. Vittoria meritata del Poggio, contro un Paperino San Giorgio che esce dal campo a testa alta.

PSG 2014: Chnigrate, Es-Sabbar, Martignetti, Sabbar, Goti, Romagnoli, Landini, Tomberli, Ilehomor, Guidarelli, Giusti, Aldrovandi, D'Intino. All.: Alberto Barsanti.<br >POGGIO A CAIANO: Calori, Lombardi, Bechini, Marini, Gradi, Spinelli, Palandri, Giorgi, Cardini, Damanti, Pratesi, Bonacchi. All.: Breschi.<br > RETI: Bechini, Spinelli 2.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-2 Il Poggio a Caiano passa a Paperino. Il primo tempo viene deciso da un gol sul finire di frazione di Spinelli, bravo ad approfittare di una respinta corta della difesa locale: a nulla serve il salvataggio di Chnigrate, schierato nella giornata eccezionalmente in porta nel primo tempo a causa dell'assenza del portiere titolare Cremona. Nel secondo tempo il Paperino avrebbe trovato il pareggio con Aldrovandi con un tiro in diagonale dalla destra ma la rete non &egrave; valida in quanto il direttore di gara aveva fischiato poco prima una punizione dal limite in favore dei locali. Il Poggio fa la gara ma non sfrutta le opportunit&agrave; costruite e la frazione di mezzo si chiude a reti bianche. Nel terzo, invece, arrivano le due reti che fissano il definitivo punteggio: la prima porta la firma di Bechini, autore di un grandissimo tiro a spiovere dal limite di esterno con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Nel finale Spinelli batte da solo Guidarelli, autore in precedenza di alcune belle parate. Vittoria meritata del Poggio, contro un Paperino San Giorgio che esce dal campo a testa alta.