MONTAIONE: Nardi, Nyang, Micheli, Capezzuoli Edoardo, Capezzuoli Filippo, Dell'Agnello, Tognetti, Campatelli, Orlandini. Entrati: Lottini, Mandorlini, Agnorelli. All.: Dell'Agnello.
CASTELLANA: Campatelli Tomas, De Maria, Viti, Nuray, Baccianti, Zanay, Campatelli Lorenzo, Giubbolini, De Maria. Entrati: Ferillo, Pecchiol, Suvellaj. All.: Alessandro Reali.

RETI: De Maria, Giubbolini
NOTE: 2-0; 0-0; 0-0

Tutte e due nel primo tempo le reti che decidono la sfida a favore del Montaione e ai danni della Castellana. I gol di De Maria e Giubbolini, infatti, permettono alla squadra di casa di sfrecciare verso questa buona vittoria casalinga. Nei restanti due tempi la partita è più equilibrata: entrambi i tempi finiscono sullo zero a zero e con non molte occasioni da una parte e dall'altra. Il Montaione dal canto suo controlla bene le sorti della gara.

MONTAIONE: Nardi, Nyang, Micheli, Capezzuoli Edoardo, Capezzuoli Filippo, Dell'Agnello, Tognetti, Campatelli, Orlandini. Entrati: Lottini, Mandorlini, Agnorelli. All.: Dell'Agnello.<br >CASTELLANA: Campatelli Tomas, De Maria, Viti, Nuray, Baccianti, Zanay, Campatelli Lorenzo, Giubbolini, De Maria. Entrati: Ferillo, Pecchiol, Suvellaj. All.: Alessandro Reali.<br > RETI: De Maria, Giubbolini<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-0 Tutte e due nel primo tempo le reti che decidono la sfida a favore del Montaione e ai danni della Castellana. I gol di De Maria e Giubbolini, infatti, permettono alla squadra di casa di sfrecciare verso questa buona vittoria casalinga. Nei restanti due tempi la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata: entrambi i tempi finiscono sullo zero a zero e con non molte occasioni da una parte e dall'altra. Il Montaione dal canto suo controlla bene le sorti della gara.