PRATO NORD: Desii, Beudean, Allocca, Calamai, Carli, D'Angelo, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Sorrentino. All.: Langianni-Gbane.
LA QUERCE: Langianni, Alù, Baldi, Basile, Carbone, Davino, Dolce, Ficocello, Marini, Marzullo, Cicero, Nainia, Vieri, Sili, Valgiusti. All.: Santoro.

RETI: Calamai 3, Gori 2, Nicolaio.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Troppa differenza di valori tra il Prato Nord e La Querce. La formazione di casa concede davvero poco alla squadra avversaria e finisce per ottenere un successo tanto largo quanto convincente. Superiorità territoriale che si registra dalla prima frazione con il vantaggio messo a segno nei primi minuti. Nel secondo tempo poi si scatena Calamai che guida i suoi all'allungo decisivo. Nel finale poi arrivano altre due reti per il finale tennistico.

PRATO NORD: Desii, Beudean, Allocca, Calamai, Carli, D'Angelo, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Sorrentino. All.: Langianni-Gbane.<br >LA QUERCE: Langianni, Al&ugrave;, Baldi, Basile, Carbone, Davino, Dolce, Ficocello, Marini, Marzullo, Cicero, Nainia, Vieri, Sili, Valgiusti. All.: Santoro.<br > RETI: Calamai 3, Gori 2, Nicolaio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Troppa differenza di valori tra il Prato Nord e La Querce. La formazione di casa concede davvero poco alla squadra avversaria e finisce per ottenere un successo tanto largo quanto convincente. Superiorit&agrave; territoriale che si registra dalla prima frazione con il vantaggio messo a segno nei primi minuti. Nel secondo tempo poi si scatena Calamai che guida i suoi all'allungo decisivo. Nel finale poi arrivano altre due reti per il finale tennistico.