ZENITH AUDAX: Pacini, Falco, Sambrotta, Donnini, Massimo, Morelli, Poccianti, Vignli, Vannini, Conti, Volpi. All.: Luigi Leonetti.
PRATO: Bollella, Aligheri, Belli, Cambi, Carricato, Cecchini, Cinà, Fiaschi, Pagliuca, Palumbo, Rossi, Storai, Tartoni, Tata, Verzicco, Vespasiano, Vettori. All.: Casci.

RETI: Tartoni, Vannini 3, Morelli, Massimo.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 2-0

La Zenith Audax compie una bella impresa superando il Prato con un largo 5-1. C'è partita soltanto nella prima frazione quando Tartoni ribatte al gol del vantaggio dei padroni di casa. Poi negli altri due tempi i ragazzi di mister Leonetti prendono decisamente in mano le redini della partita e segnano per ben quattro volte (due per parziale), ottenendo un successo tanto prestigioso e prezioso quanto meritato. Finisce 5-1. Calciatorepiù: Vannini (Zenith Audax), contribuisce alla vittoria dei suoi in modo determinante segnando una tripletta.

ZENITH AUDAX: Pacini, Falco, Sambrotta, Donnini, Massimo, Morelli, Poccianti, Vignli, Vannini, Conti, Volpi. All.: Luigi Leonetti.<br >PRATO: Bollella, Aligheri, Belli, Cambi, Carricato, Cecchini, Cin&agrave;, Fiaschi, Pagliuca, Palumbo, Rossi, Storai, Tartoni, Tata, Verzicco, Vespasiano, Vettori. All.: Casci.<br > RETI: Tartoni, Vannini 3, Morelli, Massimo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 2-0 La Zenith Audax compie una bella impresa superando il Prato con un largo 5-1. C'&egrave; partita soltanto nella prima frazione quando Tartoni ribatte al gol del vantaggio dei padroni di casa. Poi negli altri due tempi i ragazzi di mister Leonetti prendono decisamente in mano le redini della partita e segnano per ben quattro volte (due per parziale), ottenendo un successo tanto prestigioso e prezioso quanto meritato. Finisce 5-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vannini </b>(Zenith Audax), contribuisce alla vittoria dei suoi in modo determinante segnando una tripletta.