PSG 2014: Cremona, Martignetti, Pierini, Landini, Chinigrate, Suella, Giusti, Guidarelli, Romagnoli, Gervasio, Degli Innocenti. All.: Daniele Volpini.
TAVOLA C.: Barattucci, Gori, Mati, Giusti, Conti, De Sanctis, Rapezzi, De Martino, Drovandi, Bongiovanni. All.: Francesco Palmeri.

RETE: Chinigrate.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0

Prima vittoria stagionale del Paperino San Giorgio in casa contro il Tavola. Nel primo tempo sono i rossoverdi a fare la agra mentre i locali si difendono con ordine e ripartono in contropiede. Proprio così arriva una buona opportunità per Degli Innocenti che sfiora il palo alla sinistra del portiere. La frazione di mezzo è più combattuta a centrocampo. Grande chance per gli aquilotti in avvio: il diagonale dalla destra di De Martino sfiora il palo opposto. Il Psg 2014 risponde con un tirocross alto dalla distanza dalla destra di Guidarelli, respinto molto bene dal portiere ospite. Parte forte nel terzo tempo il Paperino: Landini da buona posizione calcia alto ma Barattucci vola sulla sua destra e ribatte lateralmente. Si rende pericoloso nuovamente il Tavola: su un corner dalla destra, stacca di testa Conti e mette a lato. In contropiede arriva il gol che decide la gara: Chinigrate si fa quasi metà campo palla al piede e trafigge l'estremo difensore in uscita bassa. Il Tavola va vicino al pareggio nel finale con un tiro ravvicinato dalla sinistra di Bongiovanni ma si fa trovare pronto e respinge con caparbietà il portiere locale Cremona, che bagna al meglio il suo esordio in gara ufficiale. Esplode la gioia dei padroni di casa al triplice fischio finale. Autori di un'ottima prestazione. Esce a testa alta il Tavola dell'ex Palmeri da una gara equilibrata decisa, come spesso accade nel calcio, da un episodio.
: per il Psg 2014 Chinigrate; per il Tavola De Martino.

Antonio Nelson Facchi PSG 2014: Cremona, Martignetti, Pierini, Landini, Chinigrate, Suella, Giusti, Guidarelli, Romagnoli, Gervasio, Degli Innocenti. All.: Daniele Volpini.<br >TAVOLA C.: Barattucci, Gori, Mati, Giusti, Conti, De Sanctis, Rapezzi, De Martino, Drovandi, Bongiovanni. All.: Francesco Palmeri.<br > RETE: Chinigrate.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0 Prima vittoria stagionale del Paperino San Giorgio in casa contro il Tavola. Nel primo tempo sono i rossoverdi a fare la agra mentre i locali si difendono con ordine e ripartono in contropiede. Proprio cos&igrave; arriva una buona opportunit&agrave; per Degli Innocenti che sfiora il palo alla sinistra del portiere. La frazione di mezzo &egrave; pi&ugrave; combattuta a centrocampo. Grande chance per gli aquilotti in avvio: il diagonale dalla destra di De Martino sfiora il palo opposto. Il Psg 2014 risponde con un tirocross alto dalla distanza dalla destra di Guidarelli, respinto molto bene dal portiere ospite. Parte forte nel terzo tempo il Paperino: Landini da buona posizione calcia alto ma Barattucci vola sulla sua destra e ribatte lateralmente. Si rende pericoloso nuovamente il Tavola: su un corner dalla destra, stacca di testa Conti e mette a lato. In contropiede arriva il gol che decide la gara: Chinigrate si fa quasi met&agrave; campo palla al piede e trafigge l'estremo difensore in uscita bassa. Il Tavola va vicino al pareggio nel finale con un tiro ravvicinato dalla sinistra di Bongiovanni ma si fa trovare pronto e respinge con caparbiet&agrave; il portiere locale Cremona, che bagna al meglio il suo esordio in gara ufficiale. Esplode la gioia dei padroni di casa al triplice fischio finale. Autori di un'ottima prestazione. Esce a testa alta il Tavola dell'ex Palmeri da una gara equilibrata decisa, come spesso accade nel calcio, da un episodio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg 2014 <b>Chinigrate</b>; per il Tavola <b>De Martino</b>. Antonio Nelson Facchi