EMPOLI: Bellagamba, Pellegrini L:, Gianneschi, Ferretti, Bozzi, Ricchi, Lucchesi,Viligiardi, Carlucci, Noccioli, Lazzara, Giani, Langella, Paganoi. All.: Cacicia Manuele
MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Capezzuoli E., Del Turco, Capezzuoli F., Dell'Agnello, Campatelli, Di Marco, Niang, Lottini Tognetti. All.: Dell'Agnello Stefano.

RETI: 10' pt Pagano, 16' pt Langella, 15' e 18' tt Carlucci, 19' tt Giani
NOTE: 2-0; 0-0; 3-0

Vittoria azzurra contro un Montaione che ha retto il confronto con tutte le sue forze e come meglio ha potuto, ma contro un Empoli così determinato a vincere non c'è stato niente da fare. Pronti via e l'Empoli inizia ad insidiare la metà campo avversaria agendo sulle fasce laterali e con una strategia offensiva che accerchia il Montaione e lo fa arretrare sulle linee difensive. Langella tenta dalla tre quarti, poi arriva l'occasionissima che gli azzurri vanno cercando. Ostacolato dai difensori Pagano effettua un rasoterra deciso molto vicino alla porta e l'Empoli passa in vantaggio. Subito dopo una punizione di Viligiardi deviata di testa da Langella: a fil di palo fa sperare nel raddoppio, che di fatto arriva al 16'pt. E' il solito Langella, sempre al posto giusto al momento giusto, a sfruttare un passaggio dall'estrema sinistra, e senza difficoltà lo tramuta in gol. Niente da fare per il Montaione, anche se cerca disperatamente di oltrepassare la linea mediana ma senza successo. Nella seconda frazione gli ospiti reagiscono e la difesa ostacola molto i padroni di casa che non trovano spazi sufficienti. Nel terzo tempo invece l'Empoli rialza di nuovo il ritmo: anche se all'inizio le formazioni agiscono in parità, Viligiardi incalza di nuovo per le file azzurre ma Agnorelli svia la palla. Al 15'tt Carlucci approfitta di un rimpallo e anticipa il portiere deviando in rete. A fil di palo Langella in contropiede contrasta il muro difensivo, poi altre percussioni dell'Empoli che alla fine sfociano in un altro gol di Carlucci e nell'eurogol di Giani: dopo un dribbling coi fiocchi di destro effettua una rete memorabile che finisce dritta nell'angolino alla destra del portiere.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellagamba, Pellegrini L:, Gianneschi, Ferretti, Bozzi, Ricchi, Lucchesi,Viligiardi, Carlucci, Noccioli, Lazzara, Giani, Langella, Paganoi. All.: Cacicia Manuele <br >MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Capezzuoli E., Del Turco, Capezzuoli F., Dell'Agnello, Campatelli, Di Marco, Niang, Lottini Tognetti. All.: Dell'Agnello Stefano. <br > RETI: 10' pt Pagano, 16' pt Langella, 15' e 18' tt Carlucci, 19' tt Giani <br >NOTE: 2-0; 0-0; 3-0 Vittoria azzurra contro un Montaione che ha retto il confronto con tutte le sue forze e come meglio ha potuto, ma contro un Empoli cos&igrave; determinato a vincere non c'&egrave; stato niente da fare. Pronti via e l'Empoli inizia ad insidiare la met&agrave; campo avversaria agendo sulle fasce laterali e con una strategia offensiva che accerchia il Montaione e lo fa arretrare sulle linee difensive. Langella tenta dalla tre quarti, poi arriva l'occasionissima che gli azzurri vanno cercando. Ostacolato dai difensori Pagano effettua un rasoterra deciso molto vicino alla porta e l'Empoli passa in vantaggio. Subito dopo una punizione di Viligiardi deviata di testa da Langella: a fil di palo fa sperare nel raddoppio, che di fatto arriva al 16'pt. E' il solito Langella, sempre al posto giusto al momento giusto, a sfruttare un passaggio dall'estrema sinistra, e senza difficolt&agrave; lo tramuta in gol. Niente da fare per il Montaione, anche se cerca disperatamente di oltrepassare la linea mediana ma senza successo. Nella seconda frazione gli ospiti reagiscono e la difesa ostacola molto i padroni di casa che non trovano spazi sufficienti. Nel terzo tempo invece l'Empoli rialza di nuovo il ritmo: anche se all'inizio le formazioni agiscono in parit&agrave;, Viligiardi incalza di nuovo per le file azzurre ma Agnorelli svia la palla. Al 15'tt Carlucci approfitta di un rimpallo e anticipa il portiere deviando in rete. A fil di palo Langella in contropiede contrasta il muro difensivo, poi altre percussioni dell'Empoli che alla fine sfociano in un altro gol di Carlucci e nell'eurogol di Giani: dopo un dribbling coi fiocchi di destro effettua una rete memorabile che finisce dritta nell'angolino alla destra del portiere. Ilaria Degl'Innocenti