V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigagli, Carmannini, Guidotti, Manganaro, Piccini, Russo, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.
POGGIO A CAIANO: Lencioni, Castauro, Fangoso, Lombardi F., Lombardi N., Marini, Micheli, Icolari, Spinelli, Tarantino. All.: Maggini-Baldini.

RETI: Aufiero 2, Manganaro.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Al termine di una partita bella e combattuta, la Virtus supera il Poggio a Caiano nel più classico dei derby e lo scavalca in classifica portandosi al secondo posto. Primo tempo giocato ad alti ritmi con la prima conclusione degna di nota ad opera di Bigazzi decisamente a lato. Poco dopo è il turno di Piccini ad andare al tiro debole con Lencioni che neutralizza. E' proprio per Piccini la palla più ghiotta della frazione, ma ancora una volta il portiere ospite si salva miracolosamente. Nel secondo tempo mister Petracchi inserisce gli elementi della propria panchina con Russo, Ababa, Carmannini e Spinelli sul campo per dare maggiore spinta. Dopo un primo tentativo di Aufiero in avvio, si deve attendere il 15' quando lo stesso Aufiero in azione solitaria realizza il gol del vantaggio per i suoi. Nel terzo tempo la Virtus parte stringendo d'assedio la porta ospite. Dopo una traversa colpita con un tirocross, il solito Aufiero segna con un colpo di testa su calcio d'angolo di Manganaro. La Virtus Comeana è padrona del campo e spadroneggia in lungo ed in largo. Fioccano le occasioni per i ragazzi di mister Petracchi che sfiorano ancora il gol con Ababa che manda di poco fuori. Quando la partita sembra calare di ritmo, arriva anche il terzo gol con un tiro dalla distanza di Manganaro che sorprende il portiere ospite che si lascia sfuggire il pallone che rotola in rete per il 3-0. Non c'è reazione da parte del Poggio a Caiano con Cocchi che mantiene la propria porta inviolata. Per la Virtus ancora un importante successo nel derby mediceo.

Alessandro F. V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigagli, Carmannini, Guidotti, Manganaro, Piccini, Russo, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >POGGIO A CAIANO: Lencioni, Castauro, Fangoso, Lombardi F., Lombardi N., Marini, Micheli, Icolari, Spinelli, Tarantino. All.: Maggini-Baldini.<br > RETI: Aufiero 2, Manganaro.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Al termine di una partita bella e combattuta, la Virtus supera il Poggio a Caiano nel pi&ugrave; classico dei derby e lo scavalca in classifica portandosi al secondo posto. Primo tempo giocato ad alti ritmi con la prima conclusione degna di nota ad opera di Bigazzi decisamente a lato. Poco dopo &egrave; il turno di Piccini ad andare al tiro debole con Lencioni che neutralizza. E' proprio per Piccini la palla pi&ugrave; ghiotta della frazione, ma ancora una volta il portiere ospite si salva miracolosamente. Nel secondo tempo mister Petracchi inserisce gli elementi della propria panchina con Russo, Ababa, Carmannini e Spinelli sul campo per dare maggiore spinta. Dopo un primo tentativo di Aufiero in avvio, si deve attendere il 15' quando lo stesso Aufiero in azione solitaria realizza il gol del vantaggio per i suoi. Nel terzo tempo la Virtus parte stringendo d'assedio la porta ospite. Dopo una traversa colpita con un tirocross, il solito Aufiero segna con un colpo di testa su calcio d'angolo di Manganaro. La Virtus Comeana &egrave; padrona del campo e spadroneggia in lungo ed in largo. Fioccano le occasioni per i ragazzi di mister Petracchi che sfiorano ancora il gol con Ababa che manda di poco fuori. Quando la partita sembra calare di ritmo, arriva anche il terzo gol con un tiro dalla distanza di Manganaro che sorprende il portiere ospite che si lascia sfuggire il pallone che rotola in rete per il 3-0. Non c'&egrave; reazione da parte del Poggio a Caiano con Cocchi che mantiene la propria porta inviolata. Per la Virtus ancora un importante successo nel derby mediceo. Alessandro F.