PESCIAUZZANESE: Mariotti, Tronchetti, Parigi, De Nisco, Raimondo, Pulcini, Brunelli, Martini, Lauria, Nacci, Panteri. All.: De Vita e Natali.
QUARRATA OL.: Marseglia, Cesare, Gradi, Fabozzi, Donnini, Piccoli, Guri, Santosuosso, Abdija, Donnini. All.: Turi e Di Mauro

RETI: De Nisco, Nacci.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Vince ancora una volta il Pesciauzzanese, facendo del proprio campo un vero fortino, ai danni di un buon Quarrata. Tanto equilibrio e alla fine sono due episodi a decidere la gara. La prima rete neroarancio porta la firma dell'interessante De Nisco con un tiro dalla distanza che il portiere non riesce a trattenere. Il raddoppio avviene nella terza frazione: schema eseguito alla perfezione sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla a Lauria che crossa al centro dove c'è l'accorrente che Nacci che sorprende il portiere giallorosso con un colpo di tacco, al volo, e la palla che sbatte sul palo prima di entrare definitivamente; una rete degna dei grandi fuoriclasse. Il Quarrata dal canto suo gioca bene, ha diverse occasioni nel primo tempo, ma la gara è equilibrata col Pescia più bravo sottoporta.

C.P. PESCIAUZZANESE: Mariotti, Tronchetti, Parigi, De Nisco, Raimondo, Pulcini, Brunelli, Martini, Lauria, Nacci, Panteri. All.: De Vita e Natali.<br >QUARRATA OL.: Marseglia, Cesare, Gradi, Fabozzi, Donnini, Piccoli, Guri, Santosuosso, Abdija, Donnini. All.: Turi e Di Mauro<br > RETI: De Nisco, Nacci.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Vince ancora una volta il Pesciauzzanese, facendo del proprio campo un vero fortino, ai danni di un buon Quarrata. Tanto equilibrio e alla fine sono due episodi a decidere la gara. La prima rete neroarancio porta la firma dell'interessante De Nisco con un tiro dalla distanza che il portiere non riesce a trattenere. Il raddoppio avviene nella terza frazione: schema eseguito alla perfezione sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla a Lauria che crossa al centro dove c'&egrave; l'accorrente che Nacci che sorprende il portiere giallorosso con un colpo di tacco, al volo, e la palla che sbatte sul palo prima di entrare definitivamente; una rete degna dei grandi fuoriclasse. Il Quarrata dal canto suo gioca bene, ha diverse occasioni nel primo tempo, ma la gara &egrave; equilibrata col Pescia pi&ugrave; bravo sottoporta. C.P.