PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Ulivi, Mallimaci, Tarabusi, Vetrano, Mori, Giusti, Ed Daoudy, Pasquali, Sanzo, Sgroi. A disp.: Spiga, Arenas, Gregorio, Durini, Bursuc, Marchese. All.: Massiamo Masiani.
G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Toccafondi, Zambri, Lucarini, Conti, Salvatore, Paci, Pagnini, Romano, Fioretti. A disp.: Sartini, Gori, Messia. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Spiga, Ed Daoudy, Tarabusi.

Dopo l'inopinata sconfitta sul campo del Viaccia, il Paperino San Giorgio inizia il suo cammino nella seconda fase superando il Vernio per 3-0. Nella prima frazione è evidente la pressione dei padroni di casa che porta subito alla conclusione dal limite di Ed Daoudy che finisce a lato di un soffio. Al 3' cross da destra di Pasquali con girata al volo di Sanzo che viene parata da Logli. L'unica altra opportunità per la formazione di mister Masini capita sui piedi del solito Pasquali che scende a sinistra e piazza col destro un pallone che si stampa sul palo più lontano. Nella ripresa i locali attaccano, mettendo in mostra giocate davvero apprezzabili anche sotto il profilo estetico. L'ingresso di Spiga è subito determinante: scambio del nuovo entrato con Pasquali e tocco di punta che finisce in rete per l'1-0. Altra bella azione di Ed Daoudy che controlla al limite dell'area avversaria, si aggiusta il pallone e realizza con un tiro a girare che finisce nell'angolino. Il copione della sfida prosegue sullo stesso tema quando Tarabusi controlla e dai venticinque metri scarica un bel tiro che sbatte sotto la traversa e finisce in rete per il conclusivo 3-0.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Ulivi, Mallimaci, Tarabusi, Vetrano, Mori, Giusti, Ed Daoudy, Pasquali, Sanzo, Sgroi. A disp.: Spiga, Arenas, Gregorio, Durini, Bursuc, Marchese. All.: Massiamo Masiani.<br >G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Toccafondi, Zambri, Lucarini, Conti, Salvatore, Paci, Pagnini, Romano, Fioretti. A disp.: Sartini, Gori, Messia. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Spiga, Ed Daoudy, Tarabusi. Dopo l'inopinata sconfitta sul campo del Viaccia, il Paperino San Giorgio inizia il suo cammino nella seconda fase superando il Vernio per 3-0. Nella prima frazione &egrave; evidente la pressione dei padroni di casa che porta subito alla conclusione dal limite di Ed Daoudy che finisce a lato di un soffio. Al 3' cross da destra di Pasquali con girata al volo di Sanzo che viene parata da Logli. L'unica altra opportunit&agrave; per la formazione di mister Masini capita sui piedi del solito Pasquali che scende a sinistra e piazza col destro un pallone che si stampa sul palo pi&ugrave; lontano. Nella ripresa i locali attaccano, mettendo in mostra giocate davvero apprezzabili anche sotto il profilo estetico. L'ingresso di Spiga &egrave; subito determinante: scambio del nuovo entrato con Pasquali e tocco di punta che finisce in rete per l'1-0. Altra bella azione di Ed Daoudy che controlla al limite dell'area avversaria, si aggiusta il pallone e realizza con un tiro a girare che finisce nell'angolino. Il copione della sfida prosegue sullo stesso tema quando Tarabusi controlla e dai venticinque metri scarica un bel tiro che sbatte sotto la traversa e finisce in rete per il conclusivo 3-0.