MONTELUPO: Murdocca, Spagnuolo, Michelucci, Borrelli, Magazzini, Bianchini, Vigiani, Tofani, Zanieri. Entrati: Cuomo, Ancillotti, Toccafondi. All.: Belli - Sabatini.
GIOV. FUCECCHIO: Ambrogini, Albano, Giubbolini, Banti, Moriani, Taddei Lorenzo, Dema, Boldrini, Innocenti, Righetto, Gradassi, Masha, Atzori. All.: Fabio Tangredi.

RETI: Taddei Lorenzo, Dema.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Termina con un pizzico di rammarico la partita del Montelupo, che esce sconfitto dal proprio campo ma a testa alta, consapevole di aver disputato un'ottima gara sia sotto il punto di vista del gioco espresso che delle occasioni create. Di fronte però un Fucecchio sempre concentrato al massimo e cinico nei frangenti chiave del confronto: alla fine l'ago della bilancia pende dalla parte bianconera. Gli ospiti si aggiudicano subito il primo tempo, che termina con il successo di misura dei bianconeri grazie al gol di Lorenzo Taddei. Dopo un secondo tempo senza gol ma con tante emozioni e numerosi ribaltamenti del fronte di gioco, nel terzo arriva il definitivo due a zero ospite firmato da Dema. Il Montelupo si rammarica invece per la sfortuna in occasione dei due legni colpiti da Vigiani e Zanieri.
Calciatoripiù: Vigiani e Spagnuolo (Montelupo).

MONTELUPO: Murdocca, Spagnuolo, Michelucci, Borrelli, Magazzini, Bianchini, Vigiani, Tofani, Zanieri. Entrati: Cuomo, Ancillotti, Toccafondi. All.: Belli - Sabatini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Ambrogini, Albano, Giubbolini, Banti, Moriani, Taddei Lorenzo, Dema, Boldrini, Innocenti, Righetto, Gradassi, Masha, Atzori. All.: Fabio Tangredi.<br > RETI: Taddei Lorenzo, Dema.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Termina con un pizzico di rammarico la partita del Montelupo, che esce sconfitto dal proprio campo ma a testa alta, consapevole di aver disputato un'ottima gara sia sotto il punto di vista del gioco espresso che delle occasioni create. Di fronte per&ograve; un Fucecchio sempre concentrato al massimo e cinico nei frangenti chiave del confronto: alla fine l'ago della bilancia pende dalla parte bianconera. Gli ospiti si aggiudicano subito il primo tempo, che termina con il successo di misura dei bianconeri grazie al gol di Lorenzo Taddei. Dopo un secondo tempo senza gol ma con tante emozioni e numerosi ribaltamenti del fronte di gioco, nel terzo arriva il definitivo due a zero ospite firmato da Dema. Il Montelupo si rammarica invece per la sfortuna in occasione dei due legni colpiti da Vigiani e Zanieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vigiani e Spagnuolo (Montelupo).</b>