PIETA' 2004: Monticciolo, Raggi, Bettini, Scappini, Miano (Agostini), Batisti, Guidoreni (Muntasser), Baroncelli (Scarso), Gaggini, Console, Matteini. All.: Federico Montagnolo.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mori, Vetrano, Bursuc, Giusti, Sgroi, Tarabusi, Ed Daoudy, Gregorio, Arenas, Marchese. A disp.: Sanzo, Pasquali, Spiga, Durini. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Gaggini 2, Console 3, Guidoreni, Matteini, Giusti.

La Pietà 2004 si conferma candidata alla vittoria finale superando sul proprio campo il Psg con un rotondo 7-1. Avvio equilibrato con le due formazioni che si affrontano studiandosi a centrocampo. Dopo qualche incursione degli avanti di casa, arriva l'episodio che sblocca il risultato quando il signor Dipace assegna un calcio di rigore (molto contestato) alla formazione di mister Montagnolo che segna l'1-0. Prima dell'intervallo la Pietà 2004 raddoppia chiudendo virtualmente il match. Nella ripresa infatti la formazione di mister Masiani si sbilancia nel tentativo di riequilibrare la sfida, ma finisce per farsi travolgere dalle ripartenze dei padroni di casa che segnano a ripetizione. Quasi allo scadere arriva anche il calcio di rigore per il Paperino che, trasformato da Giusti, fissa il punteggio sul 7-1.

PIETA' 2004: Monticciolo, Raggi, Bettini, Scappini, Miano (Agostini), Batisti, Guidoreni (Muntasser), Baroncelli (Scarso), Gaggini, Console, Matteini. All.: Federico Montagnolo.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mori, Vetrano, Bursuc, Giusti, Sgroi, Tarabusi, Ed Daoudy, Gregorio, Arenas, Marchese. A disp.: Sanzo, Pasquali, Spiga, Durini. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Gaggini 2, Console 3, Guidoreni, Matteini, Giusti. La Piet&agrave; 2004 si conferma candidata alla vittoria finale superando sul proprio campo il Psg con un rotondo 7-1. Avvio equilibrato con le due formazioni che si affrontano studiandosi a centrocampo. Dopo qualche incursione degli avanti di casa, arriva l'episodio che sblocca il risultato quando il signor Dipace assegna un calcio di rigore (molto contestato) alla formazione di mister Montagnolo che segna l'1-0. Prima dell'intervallo la Piet&agrave; 2004 raddoppia chiudendo virtualmente il match. Nella ripresa infatti la formazione di mister Masiani si sbilancia nel tentativo di riequilibrare la sfida, ma finisce per farsi travolgere dalle ripartenze dei padroni di casa che segnano a ripetizione. Quasi allo scadere arriva anche il calcio di rigore per il Paperino che, trasformato da Giusti, fissa il punteggio sul 7-1.