POGGIBONSI: Martini, Giuntini, Di Leo, Chiti, Logi, Meniconi, Dentale, Adelucci, Guerrieri, Abbate, Gambassi. A disp: Iezza, Taliani, Arifi, Neziri, Corti, Orsetti, Aiezza. All.: Secci.
U. POLIZIANA: Formazione non pervenuta.

ARBITRO: Federico Cantini di Siena.

RETI: Abbate, Adelucci, rig. Meniconi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Prima giornata della seconda fase con il Poggibonsi che supera tre a zero la poliziana grazie ad una rete per tempo. Vantaggio locale con Abbate su azione personale. Raddoppio di Adelucci nei secondi venti minuti con un gran tiro da fuori area. Il gol del definitivo tre a zero porta la firma di Meniconi su calcio di rigore. Sul finire della gara da registrare una traversa di Corti e un errore a pochi metri dalla porta di Aiezza.
: Buona la prova locale di Abbate, Adelucci e di tutta la retroguardia con uno scatenato Giuntini che merita la palma di migliore in campo. Il terzino destro poggibonsese contrasta, lotta ed è una spina nel fianco con le sue incursioni in fase offensiva.

POGGIBONSI: Martini, Giuntini, Di Leo, Chiti, Logi, Meniconi, Dentale, Adelucci, Guerrieri, Abbate, Gambassi. A disp: Iezza, Taliani, Arifi, Neziri, Corti, Orsetti, Aiezza. All.: Secci. <br >U. POLIZIANA: Formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Federico Cantini di Siena.<br > RETI: Abbate, Adelucci, rig. Meniconi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Prima giornata della seconda fase con il Poggibonsi che supera tre a zero la poliziana grazie ad una rete per tempo. Vantaggio locale con Abbate su azione personale. Raddoppio di Adelucci nei secondi venti minuti con un gran tiro da fuori area. Il gol del definitivo tre a zero porta la firma di Meniconi su calcio di rigore. Sul finire della gara da registrare una traversa di Corti e un errore a pochi metri dalla porta di Aiezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova locale di <b>Abbate, Adelucci </b>e di tutta la retroguardia con uno scatenato <b>Giuntini </b>che merita la palma di migliore in campo. Il terzino destro poggibonsese contrasta, lotta ed &egrave; una spina nel fianco con le sue incursioni in fase offensiva.