GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Boldrini, Banti, Albano, Righetto, Dema, Ambrogini, Innocenti, Taddei, Giubbolini, Atzori, Cascella. All.: Fabio Tangredi.
CASELLINA: Giacomelli, Troncale, Marranci, Epure, Secci, Anghel, Cascio, Bartolozzi, Mazzi, Moricci, Cavalcante, Lastrucci, D'Ippolito, Bellieri. All.: Manuel Guidolin.

RETI: Dema, Taddei, Atzori, Moricci, Boldrini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Netta affermazione del Fucecchio, che fa valere il fattore campo e batte il Casellina di misura in tutti e tre i tempi. La squadra di Manuel Guidolin dopo la grande prestazione col Ponzano ha mostrato qualche piccolo passo indietro che però potrà essere cancellato fin dalla gara del prossimo turno. Bene, benissimo invece il Fucecchio, che si esibisce in un gran possesso palla e buone giocate corale. La squadra di Tangredi è brava ad indirizzare su binari favorevoli la gara fin dalle prime battute. La rete del vantaggio porta la firma di Dema, abile a superare Giacomelli. Nella ripresa i ragazzi di Fabio Tangredi riescono a bissare il gol del primo tempo: la rete del 2-0 è siglata da Taddei. Nella terza frazione arrivano ben tre reti: alle reti di Atzori e Boldrini di marca locale arriva la risposta, insufficiente ai fini del risultato ma importante per il morale, di Moricci, che realizzerà il provvisorio pareggio nel terzo parziale trovando il tocco vincente in mischia. La gara finisce sul risultato di 4-1 in favore dei bianconeri, che possono guadagnare gli spogliatoi accompagnati dagli applausi del pubblico presente.

GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Boldrini, Banti, Albano, Righetto, Dema, Ambrogini, Innocenti, Taddei, Giubbolini, Atzori, Cascella. All.: Fabio Tangredi.<br >CASELLINA: Giacomelli, Troncale, Marranci, Epure, Secci, Anghel, Cascio, Bartolozzi, Mazzi, Moricci, Cavalcante, Lastrucci, D'Ippolito, Bellieri. All.: Manuel Guidolin.<br > RETI: Dema, Taddei, Atzori, Moricci, Boldrini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Netta affermazione del Fucecchio, che fa valere il fattore campo e batte il Casellina di misura in tutti e tre i tempi. La squadra di Manuel Guidolin dopo la grande prestazione col Ponzano ha mostrato qualche piccolo passo indietro che per&ograve; potr&agrave; essere cancellato fin dalla gara del prossimo turno. Bene, benissimo invece il Fucecchio, che si esibisce in un gran possesso palla e buone giocate corale. La squadra di Tangredi &egrave; brava ad indirizzare su binari favorevoli la gara fin dalle prime battute. La rete del vantaggio porta la firma di Dema, abile a superare Giacomelli. Nella ripresa i ragazzi di Fabio Tangredi riescono a bissare il gol del primo tempo: la rete del 2-0 &egrave; siglata da Taddei. Nella terza frazione arrivano ben tre reti: alle reti di Atzori e Boldrini di marca locale arriva la risposta, insufficiente ai fini del risultato ma importante per il morale, di Moricci, che realizzer&agrave; il provvisorio pareggio nel terzo parziale trovando il tocco vincente in mischia. La gara finisce sul risultato di 4-1 in favore dei bianconeri, che possono guadagnare gli spogliatoi accompagnati dagli applausi del pubblico presente.