• Le Crete
  • 0 - 3
  • Poggibonsi

LE C
RETE: Papini, Antonini, Aliaj, Giovannoni, Mariottini, Zacchei, Farfarini, David, Caselli, Dema, Cufta, Tizzone, Urgolo, Redi. All.: Rossi.
POGGIBONSI: Iezza, Gambassi, Di Leo, Meniconi, Cardinali, Ceccatelli, Ciarri, Adelucci, Buti, Dentale, Neziri. A disp.: Giuntini, Taliani, Arifi, Corti, Orsetti, Aiezza, Guerrieri. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Valentina Massa di Siena.

RETI: Dentale, Buti, Guerrieri.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Ultima partita di campionato con il Poggibonsi che conclude nel migliore dei modi battendo per 3-0 Le Crete. Il gol del vantaggio lo firma Dentale al termine di una bella azione personale. Nel secondo tempo è decisivo Iezza; il portiere giallorosso sventa per due volte il pericolo salvando i leoni. Nel terzo tempo è Buti a trovare il raddoppio e Guerrieri chiude la partita sul 3-0.
Calciatoripiù: Adelucci, Orsetti
per il Poggibonsi.

LE C RETE: Papini, Antonini, Aliaj, Giovannoni, Mariottini, Zacchei, Farfarini, David, Caselli, Dema, Cufta, Tizzone, Urgolo, Redi. All.: Rossi.<br >POGGIBONSI: Iezza, Gambassi, Di Leo, Meniconi, Cardinali, Ceccatelli, Ciarri, Adelucci, Buti, Dentale, Neziri. A disp.: Giuntini, Taliani, Arifi, Corti, Orsetti, Aiezza, Guerrieri. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Valentina Massa di Siena.<br > RETI: Dentale, Buti, Guerrieri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Ultima partita di campionato con il Poggibonsi che conclude nel migliore dei modi battendo per 3-0 Le Crete. Il gol del vantaggio lo firma Dentale al termine di una bella azione personale. Nel secondo tempo &egrave; decisivo Iezza; il portiere giallorosso sventa per due volte il pericolo salvando i leoni. Nel terzo tempo &egrave; Buti a trovare il raddoppio e Guerrieri chiude la partita sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Adelucci, Orsetti</b> per il Poggibonsi.