MERIDIEN: Bianconi, Bushati, Casiglione, Ferrara, Bruni, Rago, Roshi, Guaspari, Tafa, Gheuca, Colombo. A disp.: Martini, D'Andrea, Gjeci. All.: Micheli.
VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Michelacci, Plaka, Vushmaqi, Semioli, Leonetti, Tropeano, Vannucci, Valori, Bartolini, Hoxha, Ejlli.hanej. All.: Guidi.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Castiglione 2, Vannucci 2, Tropeano, Leonatti, Valori 3.

Bella vittoria esterna per il Vannucci di mister Guidi, che s'impone con il perentorio risultato finale di 7-2 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di un match bello ed avvincente. Passano per primi gli ospiti con la rete dell'1-0 firmata da Vannucci al 1'. Pareggio ospite al 10' con Castiglione ma Tropeano al 18' riporta avanti il Vannucci. In questa fase la partita è equilibrata e combattuta, ed i locali pervengono al nuovo pareggio al 22', ancora con Castiglione, che firma il momentaneo 2-2, rendendosi così autore di una bella doppietta personale. A questo punto gli ospiti prendono il sopravvento, andando in gol con Leonetti al 38' e con Vannucci al 40', chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 4-2. Nel secondo tempo è Valori, che mette a referto una strepitosa tripletta personale, ha chiudere i conti fino al 7-2 finale in favore della compagine ospite.
: Per gli ospiti del Vannucci citiamo le ottime gare offerte da Tropeano, autore di un gol, Semioli e Bartolini.

MERIDIEN: Bianconi, Bushati, Casiglione, Ferrara, Bruni, Rago, Roshi, Guaspari, Tafa, Gheuca, Colombo. A disp.: Martini, D'Andrea, Gjeci. All.: Micheli.<br >VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Michelacci, Plaka, Vushmaqi, Semioli, Leonetti, Tropeano, Vannucci, Valori, Bartolini, Hoxha, Ejlli&#46;hanej. All.: Guidi.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Castiglione 2, Vannucci 2, Tropeano, Leonatti, Valori 3. Bella vittoria esterna per il Vannucci di mister Guidi, che s'impone con il perentorio risultato finale di 7-2 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di un match bello ed avvincente. Passano per primi gli ospiti con la rete dell'1-0 firmata da Vannucci al 1'. Pareggio ospite al 10' con Castiglione ma Tropeano al 18' riporta avanti il Vannucci. In questa fase la partita &egrave; equilibrata e combattuta, ed i locali pervengono al nuovo pareggio al 22', ancora con Castiglione, che firma il momentaneo 2-2, rendendosi cos&igrave; autore di una bella doppietta personale. A questo punto gli ospiti prendono il sopravvento, andando in gol con Leonetti al 38' e con Vannucci al 40', chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 4-2. Nel secondo tempo &egrave; Valori, che mette a referto una strepitosa tripletta personale, ha chiudere i conti fino al 7-2 finale in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Vannucci citiamo le ottime gare offerte da <b>Tropeano</b>, autore di un gol, <b>Semioli </b>e <b>Bartolini</b>.