VIACCIA C.: Curella, Hysenaj, Tridico, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, Galeotti. A disp.: Garofalo, Omar El Mers, Pippoli, Serigne. All.: Gbanè.
AC.AGLIANESE: Benvenuti, Venturi, Taddei, Vinci, Bardazzi, Marradi, Ghelardi, Fini, Querci, Renzi, Roberto. A disp.: Quaranta, Lentini, Gega. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 25' rig. Fini, 44' Galeotti.

Si ambisce al vertice nella sfida del Ribelli tra i locali e l'Aglianese. Si gioca di sabato e lo sguardo è rivolto al match del giorno seguente tra le prime due della classe nella speranza di poter recuperare punti in classifica. Alla fine però la divisione della posta in palio finisce proprio per aiutare le altre squadre ma allo stesso tempo consente ai due contendenti del Ribelli di restare in scia. Partono meglio gli ospiti che capitalizzano un calcio di rigore nella prima frazione portandosi in vantaggio con Fini. La formazione di mister Gbanè riesce a reagire in avvio di ripresa con Galeotti che al 4' raggiunge il pareggio. Nei restanti minuti si bada poco al tatticismo, con ambedue le squadre a caccia del vantaggio, ma senza che nessuno riesca a superarsi. Finisce 1-1 senza rimpianti dato l'impegno profuso.

VIACCIA C.: Curella, Hysenaj, Tridico, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Lattanzi, Capezio, Mearini, Galeotti. A disp.: Garofalo, Omar El Mers, Pippoli, Serigne. All.: Gban&egrave;.<br >AC.AGLIANESE: Benvenuti, Venturi, Taddei, Vinci, Bardazzi, Marradi, Ghelardi, Fini, Querci, Renzi, Roberto. A disp.: Quaranta, Lentini, Gega. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 25' rig. Fini, 44' Galeotti. Si ambisce al vertice nella sfida del Ribelli tra i locali e l'Aglianese. Si gioca di sabato e lo sguardo &egrave; rivolto al match del giorno seguente tra le prime due della classe nella speranza di poter recuperare punti in classifica. Alla fine per&ograve; la divisione della posta in palio finisce proprio per aiutare le altre squadre ma allo stesso tempo consente ai due contendenti del Ribelli di restare in scia. Partono meglio gli ospiti che capitalizzano un calcio di rigore nella prima frazione portandosi in vantaggio con Fini. La formazione di mister Gban&egrave; riesce a reagire in avvio di ripresa con Galeotti che al 4' raggiunge il pareggio. Nei restanti minuti si bada poco al tatticismo, con ambedue le squadre a caccia del vantaggio, ma senza che nessuno riesca a superarsi. Finisce 1-1 senza rimpianti dato l'impegno profuso.