MERIDIEN: Bushati, Rago, Roshi, Guaspari, Tafa, Bianconi, Gheuca, Castiglione, Ferrara. All.: Accardi.
SAN GIUSTO: Volpinl, Oliva, Miniati, La Rocca, Salimbeni, Rognoni, Boubghi, Nuzzo, Lazzarelli, Bini, Kulemani. A disp.: Bacci, Avdiaj, Carniato, Mazzurco, Ricci. All.: Maggiani.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Nuzzo, Carniato, Lazzarelli.

Bella e meritata vittoria esterna per il San Giusto di mister Maggiani, che supera per 3-0 il Meridien Larciano. Onore ai locali che sono scesi in campo in nove elementi riuscendo a chiudere il primo tempo con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa il San Giusto alza il proprio ritmo di gioco, dopo un rigido rimbrotto da parte del mister negli spogliatoi, i pratesi finiscono la gara con tre reti all'attivo, segnate da Nuzzo, Carniato e Lazzarelli, che consentono così al San Giusto di uscire dal terreno di gioco con i tre punti in palio.

MERIDIEN: Bushati, Rago, Roshi, Guaspari, Tafa, Bianconi, Gheuca, Castiglione, Ferrara. All.: Accardi.<br >SAN GIUSTO: Volpinl, Oliva, Miniati, La Rocca, Salimbeni, Rognoni, Boubghi, Nuzzo, Lazzarelli, Bini, Kulemani. A disp.: Bacci, Avdiaj, Carniato, Mazzurco, Ricci. All.: Maggiani.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Nuzzo, Carniato, Lazzarelli. Bella e meritata vittoria esterna per il San Giusto di mister Maggiani, che supera per 3-0 il Meridien Larciano. Onore ai locali che sono scesi in campo in nove elementi riuscendo a chiudere il primo tempo con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa il San Giusto alza il proprio ritmo di gioco, dopo un rigido rimbrotto da parte del mister negli spogliatoi, i pratesi finiscono la gara con tre reti all'attivo, segnate da Nuzzo, Carniato e Lazzarelli, che consentono cos&igrave; al San Giusto di uscire dal terreno di gioco con i tre punti in palio.