G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Gori, Fioretti, Messia, Conti, Zambri, Lucarini, Pagnini, Romano, Corriere. A disp.: Fabbri, Paci, Meucci, Salvatore, Torri, Sartini, Toccafondi. All.: Marco Pellegrino.
GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Bresci, Biagioni, Panerai, Rosati, Querci R., Querci N., Zani, Cavera, Pacini. A disp.: Pannone, Mazzoni. All.: Fabio Gori.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETE: Pacini.

Operazione sorpasso per il Grignano che espugna il Serilli di misura al termine di una sfida molto equilibrata. Nella prima frazione è buono l'approccio della squadra guidata da mister Pellegrino che cerca di imporre il proprio ritmo e chiudere l'avversario nella sua metà campo. I padroni di casa mantengono un controllo del pallone quasi costante ma non riescono ad incidere in modo determinante dalle parti di Vento e si arriva al riposo senza grandi sussulti. Nei primi venti minuti i ragazzi di mister Pellegrino arrivano pericolosamente al tiro in tre circostanze (da ricordare una traversa di Corriere da fuori area), ma senza arrivare al vantaggio. La parte finale registra una reazione degli ospiti, con i locali un po' demoralizzati per le tante occasioni sprecate. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Fabio Gori a saper sfruttare gli spazi in ripartenza con Pacini che è bravissimo a liberarsi del diretto marcatore pe segnare il sesto gol personale in questa fase per lo 0-1 che sarà poi il punteggio finale. Il pallino del gioco è comunque costantemente in controllo della formazione di casa che spinge ma senza riuscire a trovare il varco giusto. Nonostante un generoso forcing infatti, il Vernio non riuscirà a recuperare ed uscirà sconfitto dalla sfida interna.

G.I.VERNIO: Logli, Palazzi, Gori, Fioretti, Messia, Conti, Zambri, Lucarini, Pagnini, Romano, Corriere. A disp.: Fabbri, Paci, Meucci, Salvatore, Torri, Sartini, Toccafondi. All.: Marco Pellegrino.<br >GRIGNANO: Vento, Lazzeri, Bresci, Biagioni, Panerai, Rosati, Querci R., Querci N., Zani, Cavera, Pacini. A disp.: Pannone, Mazzoni. All.: Fabio Gori.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETE: Pacini. Operazione sorpasso per il Grignano che espugna il Serilli di misura al termine di una sfida molto equilibrata. Nella prima frazione &egrave; buono l'approccio della squadra guidata da mister Pellegrino che cerca di imporre il proprio ritmo e chiudere l'avversario nella sua met&agrave; campo. I padroni di casa mantengono un controllo del pallone quasi costante ma non riescono ad incidere in modo determinante dalle parti di Vento e si arriva al riposo senza grandi sussulti. Nei primi venti minuti i ragazzi di mister Pellegrino arrivano pericolosamente al tiro in tre circostanze (da ricordare una traversa di Corriere da fuori area), ma senza arrivare al vantaggio. La parte finale registra una reazione degli ospiti, con i locali un po' demoralizzati per le tante occasioni sprecate. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Fabio Gori a saper sfruttare gli spazi in ripartenza con Pacini che &egrave; bravissimo a liberarsi del diretto marcatore pe segnare il sesto gol personale in questa fase per lo 0-1 che sar&agrave; poi il punteggio finale. Il pallino del gioco &egrave; comunque costantemente in controllo della formazione di casa che spinge ma senza riuscire a trovare il varco giusto. Nonostante un generoso forcing infatti, il Vernio non riuscir&agrave; a recuperare ed uscir&agrave; sconfitto dalla sfida interna.