SALES: De Polo, Lascialfari, Pierattini, Tazzioli, Giacomelli, Righi, Elyasy, Merciai, Diana, Subini, Luzzetti, Bianchini, Corbelli. All.: Mugnaini.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Bellini, Bajaraku, Papini, Zuppetti, Cosi, Ancello, Carpini, Spinella, Targi, Mosconi. All.: Riccardo Frilli.

RETI: Tazzioli, 2 Luzzetti.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0.

Successo rotondo per la Sales, che fra le mura amiche del campo sportivo di Via Gioberti, si impone con un netto 3-0 contro un Legnaia leggermente sotto tono, che nonostante un buon inizio, cala vistosamente nel secondo e nel terzo tempo. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. La prima grande occasione la costruiscono gli ospiti, che sfiorano il vantaggio con una conclusione da posizione defilata di Spinella, che mette tanta potenza ma poca precisione, con la palla che termina quindi a lato. La Sales non sta a guardare e a metà primo tempo risponde con una ghiotta chance per Luzzetti che, servito a centro area, riesce a tirare soltanto debolmente, favorendo la comoda parata di Iumiento. Il primo tempo si conclude con una clamorosa traversa colpita da Spinella, con un cross deviato che, per poco, non inganna De Polo. Nella ripresa parte meglio la Sales, che dopo pochi minuti passa in vantaggio con un gol direttamente da corner di Tazzioli, che indovina una traiettoria beffarda che, con la complicità di Iumiento, termina in fondo al sacco. Il gol dà morale alla formazione di casa che, sul finire di secondo tempo, trova anche il 2-0 con un bel gol di Luzzetti, che sfrutta al meglio una verticalizzazione di Corbelli e, a tu per tu con Iumiento, non sbaglia. Nel terzo tempo il Legnaia prova generosamente a riversarsi in avanti, ma la fortuna non sembra girare in favore dei ragazzi di mister Frilli, visto che in apertura di terzo tempo arriva il secondo legno di giornata, col palo colpito da Targi con una conclusione a botta sicura da dentro l'area. La Sales allora ne approfitta e chiude i conti a metà terzo tempo ancora con Luzzetti, che sigla il 3-0 con un perentorio colpo di testa su corner ben battuto da Giacomelli. A partita praticamente conclusa gran parata di Lascialfari, che nega il gol agli ospiti, opponendosi alla grande su una conclusione ravvicinata di Papini.
: Nella Sales migliori in campo Pierattini e Luzzetti, quest'ultimo in particolare per la doppietta che ha spaccato il match.

SALES: De Polo, Lascialfari, Pierattini, Tazzioli, Giacomelli, Righi, Elyasy, Merciai, Diana, Subini, Luzzetti, Bianchini, Corbelli. All.: Mugnaini.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Bellini, Bajaraku, Papini, Zuppetti, Cosi, Ancello, Carpini, Spinella, Targi, Mosconi. All.: Riccardo Frilli. <br > RETI: Tazzioli, 2 Luzzetti.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Successo rotondo per la Sales, che fra le mura amiche del campo sportivo di Via Gioberti, si impone con un netto 3-0 contro un Legnaia leggermente sotto tono, che nonostante un buon inizio, cala vistosamente nel secondo e nel terzo tempo. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. La prima grande occasione la costruiscono gli ospiti, che sfiorano il vantaggio con una conclusione da posizione defilata di Spinella, che mette tanta potenza ma poca precisione, con la palla che termina quindi a lato. La Sales non sta a guardare e a met&agrave; primo tempo risponde con una ghiotta chance per Luzzetti che, servito a centro area, riesce a tirare soltanto debolmente, favorendo la comoda parata di Iumiento. Il primo tempo si conclude con una clamorosa traversa colpita da Spinella, con un cross deviato che, per poco, non inganna De Polo. Nella ripresa parte meglio la Sales, che dopo pochi minuti passa in vantaggio con un gol direttamente da corner di Tazzioli, che indovina una traiettoria beffarda che, con la complicit&agrave; di Iumiento, termina in fondo al sacco. Il gol d&agrave; morale alla formazione di casa che, sul finire di secondo tempo, trova anche il 2-0 con un bel gol di Luzzetti, che sfrutta al meglio una verticalizzazione di Corbelli e, a tu per tu con Iumiento, non sbaglia. Nel terzo tempo il Legnaia prova generosamente a riversarsi in avanti, ma la fortuna non sembra girare in favore dei ragazzi di mister Frilli, visto che in apertura di terzo tempo arriva il secondo legno di giornata, col palo colpito da Targi con una conclusione a botta sicura da dentro l'area. La Sales allora ne approfitta e chiude i conti a met&agrave; terzo tempo ancora con Luzzetti, che sigla il 3-0 con un perentorio colpo di testa su corner ben battuto da Giacomelli. A partita praticamente conclusa gran parata di Lascialfari, che nega il gol agli ospiti, opponendosi alla grande su una conclusione ravvicinata di Papini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales migliori in campo <b>Pierattini </b>e <b>Luzzetti</b>, quest'ultimo in particolare per la doppietta che ha spaccato il match.