SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Scorcucchi, Becattini, Cenni, Paolucci, Maccari ,Shqeti, Cufta, Arapi, Omeri. A disp.: Orlando, Acoria, Dell'Avanzato, Brogi, Pinzuti, Salierno, Disha. All.: Claudio Becherini.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Martinucci, Aliou, Guazzini, Masini, Giancaspro, Falorni, Soffici, Rhaiti, Ceccherini, Bianchi. A disp.: Costanza, Ciompi, Lucchi, Bongini, Fignani, Salvi, Mbaye. All.: Federico Martini.

RETI: Masini, Ceccherini, Bianchi, Cufta, Arapi 2.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Gara ricca di emozioni e di gol tra Sinalunghese e Poggibonsese. Trascorsi appena 7 minuti di gioco, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Masini che in un'azione di contropiede avanza sulla destra, converge e scarica in porta un potente tiro che si insacca sotto la traversa. La Sinalunghese non ci sta e Cufta ripristina la parità, trasformando un calcio di rigore da lui stesso procurato. I ragazzi di mister Becherini riescono addirittura a ribaltare la situazione di svantaggio iniziale, quando Arapi al 19' si inventa un gol con una percussione personale. Nella ripresa bomber Arapi va nuovamente a segno dal dischetto, mentre sul fronte opposto c'è gloria per Bianchi, abile a battere Lunghini con un chirurgico diagonale di sinistro. Nell'ultima frazione di gioco la Sinalunghese è costretta a fare a meno di Cenni ed Arapi, due elementi fondamentali della rosa sostituiti a causa di problemi fisici. I locali soffrono due defezioni così importanti e Poggibonsese prende il sopravvento. L'ultimo sigillo del match porta la firma di Ceccherini, che insacca con una potente conclusione. Incontro emozionante, in cui il pareggio è sicuramente il risultato più giusto.
Calciatoripiù: Ceccherini, Masini
(Poggibonsese).

SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Scorcucchi, Becattini, Cenni, Paolucci, Maccari ,Shqeti, Cufta, Arapi, Omeri. A disp.: Orlando, Acoria, Dell'Avanzato, Brogi, Pinzuti, Salierno, Disha. All.: Claudio Becherini.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Martinucci, Aliou, Guazzini, Masini, Giancaspro, Falorni, Soffici, Rhaiti, Ceccherini, Bianchi. A disp.: Costanza, Ciompi, Lucchi, Bongini, Fignani, Salvi, Mbaye. All.: Federico Martini.<br > RETI: Masini, Ceccherini, Bianchi, Cufta, Arapi 2.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-1; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Gara ricca di emozioni e di gol tra Sinalunghese e Poggibonsese. Trascorsi appena 7 minuti di gioco, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Masini che in un'azione di contropiede avanza sulla destra, converge e scarica in porta un potente tiro che si insacca sotto la traversa. La Sinalunghese non ci sta e Cufta ripristina la parit&agrave;, trasformando un calcio di rigore da lui stesso procurato. I ragazzi di mister Becherini riescono addirittura a ribaltare la situazione di svantaggio iniziale, quando Arapi al 19' si inventa un gol con una percussione personale. Nella ripresa bomber Arapi va nuovamente a segno dal dischetto, mentre sul fronte opposto c'&egrave; gloria per Bianchi, abile a battere Lunghini con un chirurgico diagonale di sinistro. Nell'ultima frazione di gioco la Sinalunghese &egrave; costretta a fare a meno di Cenni ed Arapi, due elementi fondamentali della rosa sostituiti a causa di problemi fisici. I locali soffrono due defezioni cos&igrave; importanti e Poggibonsese prende il sopravvento. L'ultimo sigillo del match porta la firma di Ceccherini, che insacca con una potente conclusione. Incontro emozionante, in cui il pareggio &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccherini, Masini</b> (Poggibonsese).