ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Di Francesco, Gargano, Bruno, Susini, Spanu, Mengoni, Pittella, Lamachi, Daddi, Chiesi, Corati, Cianferoni, Fossati, Baldanzini, Vinci. All: Francesco Sabbatini.
DLF: Magnolfi, Arcangeli, Cargiolli, Fiammingo, Fiaschi, Gastaldi M., Mancini, Margheri, Canocchi, Marinosci, Monetti, Uzuriaga, Varrial, Gastaldi G.. All.: Biliotti.

RETI: 2 Margheri, Mancini, Varrial, 2 Arcangeli, 3 Fiaschi, Susini, Cianferoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-5, 2-3.

Alla fine il Dlf si prende la vetta, grazie alla rotonda vittoria per 9-2 in casa dell'Isolotto e al contemporaneo pareggio fra Sales e Florence, che consente ai ragazzi di mister Biliotti di balzare in prima posizione solitaria a 15 punti in classifica. È comunque un buon Isolotto quello che s'è opposto alla corazzata Dlf, soprattutto nel primo e nel terzo tempo, nel quale, fra l'altro, i ragazzi di mister Sabbatini hanno perso per infortunio Cianferoni, che s'è fatto male in occasione del secondo gol, da lui stesso siglato: a lui vanno ovviamente i nostri più cari auguri di pronta guarigione. Tornando alla partita, nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, imbastendo diverse trame di gioco interessanti. A fare la differenza è il gol di Margheri, che conclude una rapida ripartenza con un tocco sotto misura a tu per tu con De Mel. Nel secondo tempo, invece, i ragazzi di mister Biliotti si scatenano e vanno a segno per ben cinque volte. Grandi protagonisti sono, in questo caso, Arcangeli e Fiaschi, autori rispettivamente di due e tre gol, tutti siglati con delle pregevoli azioni corali, che dimostrano ancor di più l'ottimo tasso tecnico della squadra di mister Biliotti. Nel terzo tempo, però, grande reazione dell'Isolotto, che nei primi minuti mette sotto la difesa del Dlf. Accorcia le distanze Susini, che riceve palla in posizione defilata, si accentra e, dal limite dell'area, fa partire un gran destro a giro che si insacca al sette. Passano pochi minuti ed arriva anche il gol del 2-6, firmato dallo sfortunatissimo Cianferoni, che dopo aver battuto Magnolfi con un gran bolide di collo destro, nel ricadere appoggia male il piede, infortunandosi ed essendo costretto al cambio. Il DLf, nonostante l'uno-due dell'Isolotto, non si scompone e nel finale di terzo tempo reagisce alla grande, siglando altre tre reti con Mancini, Margheri (doppietta anche per lui quest'oggi) e Varrial, che chiudono i conti col definitivo 2-9 per il Dlf.
: Nell'Isolotto premiamo Cianferoni, autore del secondo gol dell'Isolotto e al quale auguriamo nuovamente di tornare in campo prima possibile per realizzare altre belle reti come quella di oggi. Ottimo anche Susini, autore del primo gol locale. Nel Dlf fioccano elogi per tutti, in particolare per Varrial, autore di una prestazione di altissimo livello.

ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Di Francesco, Gargano, Bruno, Susini, Spanu, Mengoni, Pittella, Lamachi, Daddi, Chiesi, Corati, Cianferoni, Fossati, Baldanzini, Vinci. All: Francesco Sabbatini.<br >DLF: Magnolfi, Arcangeli, Cargiolli, Fiammingo, Fiaschi, Gastaldi M., Mancini, Margheri, Canocchi, Marinosci, Monetti, Uzuriaga, Varrial, Gastaldi G.. All.: Biliotti.<br > RETI: 2 Margheri, Mancini, Varrial, 2 Arcangeli, 3 Fiaschi, Susini, Cianferoni. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-5, 2-3. Alla fine il Dlf si prende la vetta, grazie alla rotonda vittoria per 9-2 in casa dell'Isolotto e al contemporaneo pareggio fra Sales e Florence, che consente ai ragazzi di mister Biliotti di balzare in prima posizione solitaria a 15 punti in classifica. &Egrave; comunque un buon Isolotto quello che s'&egrave; opposto alla corazzata Dlf, soprattutto nel primo e nel terzo tempo, nel quale, fra l'altro, i ragazzi di mister Sabbatini hanno perso per infortunio Cianferoni, che s'&egrave; fatto male in occasione del secondo gol, da lui stesso siglato: a lui vanno ovviamente i nostri pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. Tornando alla partita, nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, imbastendo diverse trame di gioco interessanti. A fare la differenza &egrave; il gol di Margheri, che conclude una rapida ripartenza con un tocco sotto misura a tu per tu con De Mel. Nel secondo tempo, invece, i ragazzi di mister Biliotti si scatenano e vanno a segno per ben cinque volte. Grandi protagonisti sono, in questo caso, Arcangeli e Fiaschi, autori rispettivamente di due e tre gol, tutti siglati con delle pregevoli azioni corali, che dimostrano ancor di pi&ugrave; l'ottimo tasso tecnico della squadra di mister Biliotti. Nel terzo tempo, per&ograve;, grande reazione dell'Isolotto, che nei primi minuti mette sotto la difesa del Dlf. Accorcia le distanze Susini, che riceve palla in posizione defilata, si accentra e, dal limite dell'area, fa partire un gran destro a giro che si insacca al sette. Passano pochi minuti ed arriva anche il gol del 2-6, firmato dallo sfortunatissimo Cianferoni, che dopo aver battuto Magnolfi con un gran bolide di collo destro, nel ricadere appoggia male il piede, infortunandosi ed essendo costretto al cambio. Il DLf, nonostante l'uno-due dell'Isolotto, non si scompone e nel finale di terzo tempo reagisce alla grande, siglando altre tre reti con Mancini, Margheri (doppietta anche per lui quest'oggi) e Varrial, che chiudono i conti col definitivo 2-9 per il Dlf. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Isolotto premiamo <b>Cianferoni</b>, autore del secondo gol dell'Isolotto e al quale auguriamo nuovamente di tornare in campo prima possibile per realizzare altre belle reti come quella di oggi. Ottimo anche <b>Susini</b>, autore del primo gol locale. Nel Dlf fioccano elogi per tutti, in particolare per <b>Varrial</b>, autore di una prestazione di altissimo livello.