COIANO S.LUCIA: Ansiati, Biancalani, De Palma, Esposito, Fuligni, Gjoka, Kito, Landi, Pelealli, Schirru, Sfrjian. All.: Zottoli.
MEZZANA: Siviero, Fruscini, Lanzini, Fabbricini, La Penna, Pistolesi, Ciaschi, Catalano, Faggi, Vannucchi, Cangioloni, Viggiano.

RETI: Faggi, Sfrjian, Esposito, Fuligni.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-0

Vittoria del Coiano S.Lucia che supera il Mezzana per 3-1. Il vantaggio dei locali arriva grazie ad un pallonetto di Sfrjian che scavalca Siviero. Il raddoppio arriva grazie ad un tiro dalla distanza di Esposito che finisce sotto la traversa. La squadra di mister Frati non riesce a reagire e subisce la terza rete in avvio di secondo tempo ancora con una conclusione dalla distanza di Fuligni. Immediata la risposta dei gialloblu con un'azione ben congegnata tra Vannucchi e Faggi che segna sotto misura.

COIANO S.LUCIA: Ansiati, Biancalani, De Palma, Esposito, Fuligni, Gjoka, Kito, Landi, Pelealli, Schirru, Sfrjian. All.: Zottoli.<br >MEZZANA: Siviero, Fruscini, Lanzini, Fabbricini, La Penna, Pistolesi, Ciaschi, Catalano, Faggi, Vannucchi, Cangioloni, Viggiano. <br > RETI: Faggi, Sfrjian, Esposito, Fuligni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-0 Vittoria del Coiano S.Lucia che supera il Mezzana per 3-1. Il vantaggio dei locali arriva grazie ad un pallonetto di Sfrjian che scavalca Siviero. Il raddoppio arriva grazie ad un tiro dalla distanza di Esposito che finisce sotto la traversa. La squadra di mister Frati non riesce a reagire e subisce la terza rete in avvio di secondo tempo ancora con una conclusione dalla distanza di Fuligni. Immediata la risposta dei gialloblu con un'azione ben congegnata tra Vannucchi e Faggi che segna sotto misura.