DLF: Magnolfi, Canocchi, Monetti, Gastaldi M., Gastaldi G., Assan, Dei, Coccia, Uzuriaga, Margheri, Ercolini, Fiammingo, Fiaschi, Varrial, Arcangeli, Mancini. All.: Barbato.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Vannini, Ancello, Papini, Zuppetti, Mosconi, Cosi, Barducci, Spinella, Targi, Bianchi, Bajaraku, Francini, Carpini, Bellini. All.: Frilli.

RETI: Varrial, Ercolini, Francini, 2 Cosi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-2.

Rimonta memorabile per l'Audace Legnaia di mister Riccardo Frilli, che espugna al Manlio Pacini il lanciatissimo Dlf con un bel 2-3, dopo essere andati sotto di due gol. Partita bellissima e ben giocata sin dall'inizio da entrambe le squadre, anche se nei primi minuti è il Dlf a fare la partita. Dopo un paio di belle sortite individuali, i ragazzi di mister Barbato passano in vantaggio con Varrial, che finalizza una bella azione corale dei suoi con un tap-in sotto misura, che non lascia scampo a Iumiento. È lo stesso Iumiento, in chiusura di primo tempo, a negare il gol del raddoppio ai padroni di casa, facendo un autentico miracolo sulla conclusione da fuori di Margheri. Nel secondo tempo ancora Dlf in avanti nei primi minuti e, dopo due occasioni con Fiaschi e Mancini, arriva il meritato gol del 2-0 ad opera di Ercolini che, su sponda di Margheri, spedisce il pallone alle spalle di Iumiento con un preciso colpo di testa. Con la partita che sembra ormai in cassaforte, il Dlf commette l'errore di adagiarsi, mentre il Legnaia comincia ad alzare il baricentro. A fine secondo tempo, i ragazzi di mister Frilli riaprono la partita, grazie al gol di Francini, che approfitta di una corta respinta di Magnolfi sulla punizione di Ancello e, con un preciso tap-in, accorcia le distanze. È un gol importantissimo quello di Francini, perché nel terzo tempo, poi, il Legnaia completa la rimonta. Gli ospiti, infatti, prendono subito in mano il pallino del gioco e alla prima occasione utile trovano la rete del 2-2 con Cosi, con un tocco sotto misura, del tutto simile a quello di Francini. Lo stesso Cosi, poco prima di andare a segno, aveva sfiorato il gol con un sontuoso colpo di testa su corner, deviato in angolo dall'attento Magnolfi. Nel finale, poi, il Legnaia completa la rimonta, portandosi addirittura sul 2-3 grazie ancora a Cosi, che fa doppietta con un gran tiro dal limite dell'area dopo assist di Spinella. Finisce quindi 3-2 in favore del Legnaia il match contro il Dlf, con i padroni di casa che comunque hanno giocato una gran partita, confermando quanto di buono fatto vedere in questa seconda fase di stagione.
: Nel Dlf ottima partita di Gastaldi M.. Nel Legnaia, invece, premiamo tutto il collettivo, autore di una rimonta fantastica.

DLF: Magnolfi, Canocchi, Monetti, Gastaldi M., Gastaldi G., Assan, Dei, Coccia, Uzuriaga, Margheri, Ercolini, Fiammingo, Fiaschi, Varrial, Arcangeli, Mancini. All.: Barbato.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Vannini, Ancello, Papini, Zuppetti, Mosconi, Cosi, Barducci, Spinella, Targi, Bianchi, Bajaraku, Francini, Carpini, Bellini. All.: Frilli.<br > RETI: Varrial, Ercolini, Francini, 2 Cosi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-2. Rimonta memorabile per l'Audace Legnaia di mister Riccardo Frilli, che espugna al Manlio Pacini il lanciatissimo Dlf con un bel 2-3, dopo essere andati sotto di due gol. Partita bellissima e ben giocata sin dall'inizio da entrambe le squadre, anche se nei primi minuti &egrave; il Dlf a fare la partita. Dopo un paio di belle sortite individuali, i ragazzi di mister Barbato passano in vantaggio con Varrial, che finalizza una bella azione corale dei suoi con un tap-in sotto misura, che non lascia scampo a Iumiento. &Egrave; lo stesso Iumiento, in chiusura di primo tempo, a negare il gol del raddoppio ai padroni di casa, facendo un autentico miracolo sulla conclusione da fuori di Margheri. Nel secondo tempo ancora Dlf in avanti nei primi minuti e, dopo due occasioni con Fiaschi e Mancini, arriva il meritato gol del 2-0 ad opera di Ercolini che, su sponda di Margheri, spedisce il pallone alle spalle di Iumiento con un preciso colpo di testa. Con la partita che sembra ormai in cassaforte, il Dlf commette l'errore di adagiarsi, mentre il Legnaia comincia ad alzare il baricentro. A fine secondo tempo, i ragazzi di mister Frilli riaprono la partita, grazie al gol di Francini, che approfitta di una corta respinta di Magnolfi sulla punizione di Ancello e, con un preciso tap-in, accorcia le distanze. &Egrave; un gol importantissimo quello di Francini, perch&eacute; nel terzo tempo, poi, il Legnaia completa la rimonta. Gli ospiti, infatti, prendono subito in mano il pallino del gioco e alla prima occasione utile trovano la rete del 2-2 con Cosi, con un tocco sotto misura, del tutto simile a quello di Francini. Lo stesso Cosi, poco prima di andare a segno, aveva sfiorato il gol con un sontuoso colpo di testa su corner, deviato in angolo dall'attento Magnolfi. Nel finale, poi, il Legnaia completa la rimonta, portandosi addirittura sul 2-3 grazie ancora a Cosi, che fa doppietta con un gran tiro dal limite dell'area dopo assist di Spinella. Finisce quindi 3-2 in favore del Legnaia il match contro il Dlf, con i padroni di casa che comunque hanno giocato una gran partita, confermando quanto di buono fatto vedere in questa seconda fase di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf ottima partita di <b>Gastaldi </b>M.. Nel Legnaia, invece, premiamo tutto il collettivo, autore di una rimonta fantastica.