POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guazzini, Lucchi, Falorni, Aliu, Ceccherini, Masini, Martinucci, Bongini, Bianchi, Razzi. A disp.: Costanza, Rhaiti, Bartali, Giancaspro, Fignani, Salvi, Mbaye. All.: Federico Martini.
U. POLIZIANA: Comitini, Mucciarelli, Barbi, Sellami, Magliozzi, Esposito, Volpi, Naceur, De Armas, Chiucini, Morgantini. A disp.: Berluti, Bigozzi, Casucci, Baxhaku, Frangiosa, Santini. All.: Daniele Fanfano.

RETI: Bianchi, Chiucini 2, Frangiosa, Magliozzi, Bardi.
NOTE: Parziali 0-1, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Festeggiano i ragazzi di mister Fanfano, vittoriosi sul campo della Poggibonsese. La compagine ospite parte forte nel primo tempo, passando in vantaggio con un gran tiro dai 20 metri di Chiucini che si insacca al sette. La Poliziana attacca, la Poggibonsese non riesce a ripartire. Nella ripresa c'è un maggiore equilibrio: Frangiosa insacca di piatto su assist di Chiucini, la Poggibonsese risponde invece con un calcio di rigore trasformato da Bianchi. Chiucini continua a creare scompiglio nella difesa avversaria ed al 50' costringe di testa Ceccarelli ad un difficile intervento. Nel terzo tempo la Poliziana si rende padrona incontrastata del campo e va a segno con Magliozzi, bravo a battere l'estremo avversario con un tiro di sinistro su cross di Bardi, con Bardi, che realizza su passaggio in verticale di Chiucini, e con lo stesso Chiucini, che incrocia il pallone sul secondo palo con una conclusione da applausi. Vittoria meritata per la Poliziana, trascinata da uno straordinario Chiucini. Calciatorepiù: Chiucini (U. Poliziana).

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guazzini, Lucchi, Falorni, Aliu, Ceccherini, Masini, Martinucci, Bongini, Bianchi, Razzi. A disp.: Costanza, Rhaiti, Bartali, Giancaspro, Fignani, Salvi, Mbaye. All.: Federico Martini.<br >U. POLIZIANA: Comitini, Mucciarelli, Barbi, Sellami, Magliozzi, Esposito, Volpi, Naceur, De Armas, Chiucini, Morgantini. A disp.: Berluti, Bigozzi, Casucci, Baxhaku, Frangiosa, Santini. All.: Daniele Fanfano.<br > RETI: Bianchi, Chiucini 2, Frangiosa, Magliozzi, Bardi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Festeggiano i ragazzi di mister Fanfano, vittoriosi sul campo della Poggibonsese. La compagine ospite parte forte nel primo tempo, passando in vantaggio con un gran tiro dai 20 metri di Chiucini che si insacca al sette. La Poliziana attacca, la Poggibonsese non riesce a ripartire. Nella ripresa c'&egrave; un maggiore equilibrio: Frangiosa insacca di piatto su assist di Chiucini, la Poggibonsese risponde invece con un calcio di rigore trasformato da Bianchi. Chiucini continua a creare scompiglio nella difesa avversaria ed al 50' costringe di testa Ceccarelli ad un difficile intervento. Nel terzo tempo la Poliziana si rende padrona incontrastata del campo e va a segno con Magliozzi, bravo a battere l'estremo avversario con un tiro di sinistro su cross di Bardi, con Bardi, che realizza su passaggio in verticale di Chiucini, e con lo stesso Chiucini, che incrocia il pallone sul secondo palo con una conclusione da applausi. Vittoria meritata per la Poliziana, trascinata da uno straordinario Chiucini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chiucini</b> (U. Poliziana).