MOLINENSE: Ancillotti, Cozzani Sara, Murariu, Borrini, Celli Andrea, Benvenuti, Galieti, Terzuoli, Cespoli. Entrati: Cecchini, Vettori, Conciarelli, Cozzani Elena, Celli Alessio, Azzini. All.: Casini - Megli.
PORTA ROMANA: Caldini, Baroni, Rodighiero, Galantini, Giacomelli, Fiorini, D'Addetta, Neri, Pjetra, Ventura, Fanfani, Terrazzi. All.: Francesco Migliorini.

RETI: 2 Celli Andrea, D'Addetta, Neri.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Calciatoripiù: Andrea Celli (Molinense).

MOLINENSE: Ancillotti, Cozzani Sara, Murariu, Borrini, Celli Andrea, Benvenuti, Galieti, Terzuoli, Cespoli. Entrati: Cecchini, Vettori, Conciarelli, Cozzani Elena, Celli Alessio, Azzini. All.: Casini - Megli.<br >PORTA ROMANA: Caldini, Baroni, Rodighiero, Galantini, Giacomelli, Fiorini, D'Addetta, Neri, Pjetra, Ventura, Fanfani, Terrazzi. All.: Francesco Migliorini.<br > RETI: 2 Celli Andrea, D'Addetta, Neri. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Un buon debutto nel campionato Esordienti Misti per la formazione del Porta Romana: i ragazzi di mister Migliorini impattano due a due sul difficile campo della Molinense al termine di una gara molto divertente e sempre in equilibrio, incerta dal primo all'ultimo minuto. Gli ospiti disputano un'ottima prima parte di gara mentre accusano un calo nel terzo tempo, durante il quale sale in cattedra invece la Molinense che agguanta il definitivo due a due. Sono proprio gli arancioneri ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a D'Addetta, abile a d approfittare di un errore difensivo degli avversari, che non liberano efficacemente la propria area di rigore, e insaccare il punto dell'uno a zero. La Molinense prova a reagire ma il Porta Romana - in avvio di ripresa - mette ancora la freccia, portandosi sul doppio vantaggio: bellissimo nell'occasione l'assist di Pjetra in favore di Neri che non sbaglia e sigla il due a zero per gli ospiti. A questo punto i padroni di casa hanno una buona reazione e, trascinati da un Andrea Celli in grande giornata, raddrizzano il risultato: l'attaccante locale nella ripresa firma il momentaneo uno a due, rivolendo in rete una mischia accesasi sottomisura. Nel terzo tempo i locali completano la rimonta grazie ancora ad Andrea Celli, che realizza uno splendido gol con un gran tiro di destro al termine di un pregevole spunto personale palla al piede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Celli (Molinense).</b>